Рукавицы с индийским клином для большого пальца из сообщества "Страна Мам" 1...
Ажурный жилет крючком. - (0)Ажурный жилет крючком. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Элегантный жилет крючком. - (0)Элегантный жилет крючком. 1. 2. 3. 4.
Жилет с накладными карманами. - (0)Жилет с накладными карманами. 1. 2. 3. 4.
Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. - (0)Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. 1. 2. 3. 4. ...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Творожное сахарное печенье |

Творог необходимо взять гладкой фактуры. Если творог будет слишком сухой и крупитчатый, то в печеньях после выпечки будут ощущаться жёсткие комочки.
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Взбить с творогом, а затем вмешать муку с разрыхлителем.
Замесить плотное, чуть липкое тесто. Если тесто будет чрезмерно липким, добавить ещё немного муки.

Положить тесто в холодильник до небольшого затвердения.
На стол положить п/э плёнку.
На неё выложить тесто и немного размять его рукой.

Положить сверху ещё один кусок плёнки и раскатать тесто в пласт толщиной 1см.

Снять верхнюю плёнку и обильно посыпать пласт теста сахаром. Желательно взять крупнокристаллический сахар.
Прокатать по сахару скалкой.
Разрезать тесто на куски. При желании можно использовать фигурные формочки.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него печенья.
Выпекать до зарумянивания при t=200~220°C.

Для того, чтобы печенья оставались мягкими, их нужно хранить в закрытой посуде или п/э мешке. При хранении в открытом виде печенья быстро высыхают и становятся равномерно хрустящими, но не жёсткими и не твёрдыми.

Рецепты печений с творогом:
| - творожно-лимонное печенье |
![]() |
| - творожные сахарные рогалики |
![]() |
| - творожное печенье "Розочки" |
![]() |
| - творожное печенье |
![]() |
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |