Пуловер. Спицы. Размеры: S ...
Жилет спицами ...от Let's knit - (0)Жилет спицами ...от Let's knit Размер фото можно определять самостоятельно. ...
узор для кофточки - (0)узор для кофточки https://t.me/c/1574924944/21827 1. 2. 3. ...
>Автор работы: marisha_kilina_design - (0)Автор работы: marisha_kilina_design
Бесплатное описание от marisha_kilina_design - (0)Бесплатное описание от marisha_kilina_design Вам потребуется: 250-300 г. пряжи Sch...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Рассыпчатый пирог с творогом |
Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости.
Миксером взбить масло с сахаром.
Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером.
Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек.
Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть до тёплого в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.
![]() |
В случае, если будет использоваться творог, его точно так же довести до тёплого состояния. Положить в блендер с яйцами и сахаром и взбить. Сахара нужно класть от 0,5 до 1 стакана - в зависимости от того, насколько сладкий пирог нужно получить. |
На дно формы d=22см положить кружок бумаги.
Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. Не приминать!
На крошки равномерно вылить творожную массу.
Сверху посыпать оставшимися крошками.
Поставить в духовку разогретую до t=180°C до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25~35 минут).
Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов.
Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.
Рецепты пирогов с творогом на песочном тесте:
- рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" | ![]() |
- пирог "Лакомка" с яблоками | ![]() |
- песочно-творожный пирог | ![]() |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |