Рукавицы с индийским клином для большого пальца из сообщества "Страна Мам" 1...
Ажурный жилет крючком. - (0)Ажурный жилет крючком. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Элегантный жилет крючком. - (0)Элегантный жилет крючком. 1. 2. 3. 4.
Жилет с накладными карманами. - (0)Жилет с накладными карманами. 1. 2. 3. 4.
Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. - (0)Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. 1. 2. 3. 4. ...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
| Рассыпчатый пирог с творогом | 

Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости.
Миксером взбить масло с сахаром.
Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером.
Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек.

Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть до тёплого в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.

|  | В случае, если будет использоваться творог, его точно так      же довести до тёплого состояния. Положить в блендер с яйцами и сахаром и      взбить. Сахара нужно класть от 0,5 до 1 стакана - в зависимости от того,      насколько сладкий пирог нужно получить. | 
На дно формы d=22см положить кружок бумаги.
Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. Не приминать!

На крошки равномерно вылить творожную массу.

Сверху посыпать оставшимися крошками.

   Поставить в духовку разогретую до t=180°C до уплотнения    творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25~35 минут).
Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет    жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов.
Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.   

   
Рецепты пирогов с творогом на песочном тесте:
| - рассыпчатый творожный пирог "Лакомка" |  | 
| - пирог "Лакомка" с яблоками |  | 
| - песочно-творожный пирог |  | 
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
| Рубрики: | кулинария | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |