Цитата сообщения Svetlana_ZnM
Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке. 2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать. 3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу. 4. Разогреть духовку до 200 °C. 5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей. 6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга. 7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой. 8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься). Приятного аппетита! |
|
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения Zharskaja
Жакет из шестиугольников. Крючок.
Источник https://vk.com/svetplat1?z=photo-140063100_457256350%2Fwall-26805701_16728
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Galche
Рогалики с яблочным повидлом - пышные и вкусные
Рогалики с яблочным повидлом - пышные и вкусные Что может быть вкуснее домашней выпечки. Она всегда получается ароматной и аппетитной. Например, рогалики. Эта одна из популярной выпечки, которую можно подать к чаю. Готовить их не так сложно, как может показаться. В качестве начинки можно взять повидло, как в данном рецепте, а также использовать творог или заварной крем. Готовьте и наслаждайтесь вкусными и пышными рогаликами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|