Музыка для души. Сергей Грищук https://www.youtube.com/user/illyzion1
Без заголовка - (0)Еврейские анекдоты Одесса - единственный город, где на вопрос: "Где здесь туалет?", вас мог...
Без заголовка - (0)"Прощание славянки" Прощание Славянки - для пиндосов - Гена Янычар Прощание славянки Лучшее и...
Без заголовка - (0)Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...
Без заголовка - (0)Настройка показа ленты друзей на ЛиРу Небольшое дополнение в Давным-давно хотел написать сооб...
Дыхательная гимнастика Стрельниковой (11 видео – упражнений) « Arkalika.ru - (0)
RUSSIA.RU - Телевидение / Любовь мертва - (0)
Саакашвили: Грузия вернула Абхазию и Южную Осетию в свои таможенные границы - (0)
Дмитрий Ермолаев: Россия, Грузия и ВТО: кровь абхазов, осетин и российских воинов оскорблена - (0)
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
поиск по схемам оформления |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Нептун"
Нам понадобятся:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приступаем...
Порядок действий не имеет значения.
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирала креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!!!
Нарезаем крабовые палочки.
Что мы имеем:
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного Аппетита!!!!
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post119807157/
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скоро нас предстоит встретить праздник – «Масленицу». Этот праздник длится неделю и именно в этот день люди прощаются с зимой, встречая прекрасную весну. По обычаям в эти дни принято кушать блины.
Блинчики с мясом на кефире
Для приготовления блинчиков Вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые есть в доме практически всегда, а именно:
пол литра жирного кефира
2 яйца куриных, можно и 3, на Ваше усмотрение
1 столовая ложка сахара, так как начинка будет у нас не сладкой. Но если Вы захотите приготовить блинчики по этому рецепту со сладкой начинкой, то кладите 3 или 4 ложки сахара.
0, 5 чайной ложечки соли без горки
2 столовые полные ложки масла растительного
соды 1 ложка чайная без верха
мука, количество по желанию
Для начинки Вам не обойтись без:
О, 5 кг куриного филе, заранее размороженного
нескольких средних картошек
2 солёных огурцов, очень важно, чтоб они были вкусные
нескольких зубчиков чеснока, это на любителя
1 среднего лимончика
половинки чайной ложки молотого чёрного перца
грамм 400 майонеза, для меньшей жирности блюда, возьмите 30% майонез
масла растительного для приготовления начинки
Начнём мы конечно же с приготовления блинчиков. Вбейте в миску яйца, добавьте к ним соду, соль, сахар. Перетрите всё и перемешайте. Затем влейте подсолнечное масло и снова перемешайте. Добавьте кефир и полученную массу взбейте миксером. Постепенно добавляйте муку и взбивайте. Сколько положить муки в ваше тесто, решайте сами. Если Вы хотите толстые блины, то тесто должно быть менее жидким, если хотите тонкие, то наоборот, оно должно быть жидковатым. Помните, что в Вашем тесте не должно быть ни одного комочка, потому, если они у вас есть, перемешивайте тесто дольше. Выпекайте блины на сковороде, предварительно разогрев её и смазав либо кусочком сала, либо маслом сливочным или маргарином.
Во время приготовления начинки, нужно начинать с самого главного – с мяса. Порежьте филе на одинаковые кусочки и приготовьте в сковороде на подсолнечном масле с добавлением различных любимых приправ. Достаньте их, когда приготовятся, и дайте остыть. После этого, поджарьте почищенную, помытую и нарезанную картошку. В неё желательно добавить приправ для вкуса. Тем временем порежьте мелко огурчики. Если у огурцов толстая шкурка, то её лучше почистить. Остывшее филе порежьте мелкой соломкой или кубиками.
Тут не обойтись без соуса. В миску налейте майонез. С лимона необходимо выжать сок и влить туда же. Добавьте перец и чеснок, очищенный и пропущенный через чесночницу. Перемешайте полученную массу, и Ваш соус будет готов.
Блинчик разверните и положите на него немного вашего поджаренного мяса, сверху чуть-чуть огурца, затем картошку и полейте 1 столовой ложкой соуса. После этого заверните блинчик рулетом.
Приготовленные блинчики поставить в духовку на несколько минут, предварительно смазав их сверху сливочным маслом. Блинчики получаются румяные, хрустящие, так ещё и пахнут на весь дом. Очень вкусно!
Блины на кефире с вареньем
Как хорошо, что существует много рецептов одного и того же блюда. Например, блины можно приготовить на молоке, можно на кефире, и даже на воде. Всё, что есть под рукой, всегда можно использовать для их приготовления. Блины хороши тем, что они готовятся очень быстро, кушать их можно, с чем хочешь. Вот они какие нами всеми любимые блины! Хочешь - готовь их на завтрак, хочешь - на обед, а можно даже и на ужин. Для начинки блинов всегда найдётся что-то в холодильнике, ограничений в этом нет.
Воздушные блины на кефире - вот ещё одна разновидность наших блинчиков. Блинам на кефире посвящается не одна страница в кулинарии, и мы с вами тоже не упустим их из виду.
Для их приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты:
4, 5 стакана хорошего жирного кефира
3 яйца, хорошо, если домашние
3 стакана муки
1, 5 ложки столовые с горкой сахара
пол ложечки чайной соли
Вот это все продукты, которые Вам понадобятся для приготовления блинов. Само приготовление занимает маленькое количество времени. Подготовьте глубокую миску. Отделите белки от желтков. Желтки поместите в миску, добавьте соль и сахар, и хорошенько разотрите. 3 стакана кефира добавьте также в миску, перемешайте полученную массу. Понемногу сыпьте муку, всё время, мешая тесто. Тесто должно обязательно получиться без комочков. Взбейте миксером белки до белой пены. Добавьте в тесто оставшийся кефир, то есть полтора стакана, и взбитые яйца. Снова всё перемешайте до однородной массы без комочков. Подготовьте сковороду среднего размера, разогрейте её, смажьте маслом или кусочком сала и выпейте блины. Перед каждым блином сковороду можно не смазывать маслом или салом, а жарить без него, но первый раз обязательно смажьте. Если сковорода пригорает, то смазывайте перед каждым блином.
Когда Вы пожарите блины, Вы сможете заметить, что они воздушные и очень вкусные.
Такие блины можно подавать с вареньем, особенно вкусно и полезно с малиновым, помогает организму стать крепче, да и очень вкусно. Если нет малинового, положите в блины какое-нибудь другое варенье на Ваше усмотрение. Можете блины не заворачивать, а просто рядом положить несколько ложечек варенья. Перед тем как положить варенье к блинам, попробуйте его. Несладкое варенье нужно немного присыпать сахаром и перемешать, чтобы оно не было кислое.
Оладьи на дрожжах с яблоками
Нельзя не приготовить как в честь праздника, так и просто в обычный день оладьи. Эти сладкие лепёшки готовили ещё наши бабушки и дедушки, а мы, поддерживая их традицию, готовим их и сейчас.
Для приготовления подготовьте:
пол килограмма муки
400 мл свежего молока
2 свежих куриных яйца
2 больших сладких яблока
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
20-25 грамм дрожжей
немного соли
полторы столовые ложки сахара
Приготовление оладий очень простое. Подогрейте немного молоко. В тёплом подогретом молоке разведите дрожжи, добавьте сливочное масло и яйца. Хорошо всё перемешайте. После этого добавьте в молоко сахар и соль. Помешивая получившуюся массу, постепенно всыпайте муку. Когда всё будет хорошо перемешано, найдите тёплое место для Вашего теста, поместите его в миску и накройте тёплым полотенцем. Подождите, пока тесто поднимется. Если тесто будет находиться в холодном месте, это не произойдёт, поэтому тщательно вбирайте место.
Хорошо помойте яблоки под краном, разрежьте их пополам и достаньте сердцевины, очистите их от кожицы. Порежьте яблоки нетолстыми дольками, и можете посыпать немного сахаром, чтобы были слаще.
Подготовьте сковороду для жарки оладий, нагрейте её, после добавьте масло и подождите до момента, когда оно нагреется. Приготовьте мисочку с кипячёной водичкой, можно с холодной. Смочите ложку в этой воде, возьмите этой же ложкой немного теста и кладите на сковородку жариться. Такую процедуру необходимо делать для каждой лепёшки. Когда лепёшки поджарятся с одной стороны, на не поджаренную сторону положите кусочек яблочка, хорошенько вдавливая его в середину теста, переверните лепёшки на другую сторону и жарьте снова. Когда оладьи подрумянятся с двух сторон, они готовы. Перед подачей к столу можно рядом с оладьями в тарелку налить йогурт, сметану или шоколад. Можете придумать что-то своё. Если Вы хотите накормить ими детей, то следует просто полить оладьи сверху небольшим количеством шоколада, дети будут кушать их с удовольствием. Также можно посыпать оладьи сверху сахарной пудрой, в случае, если яблоки очень кислые или Вы любите всё очень сладкое.
Блины с фруктами в шоколаде
Все наши детки – это сладкоежки, которые не любят кушать суп и кашу. Их всё- время приходиться заманивать кушать тем, что они любят. Много шоколада для детей - это плохо. А вот если Вы приготовите блины с фруктами внутри – это будет очень полезно.
Этот рецепт рассчитан на четыре порции.
Для приготовления возьмите:
пол литра молока, для большей полезности блинов, купите домашнее молоко
1 стакан муки высшего сорта
3 куриных домашних яйца
немного соли
сахара по вкусу, можете сделать блины немного сладковатыми
50 грамм топлёного сливочного масла.
Для начинки блинов Вам потребуется много фруктов, хотя какие именно Вы хотите, можете решать сами. Мы положим в блины:
1 свежий ананас, по желанию можете заменить свежий ананас консервированным, который продаётся в банках
1 небольшая папайя
2 сладенькие мандарины
грамм 200 крупного винограда с тонкой шкуркой
пол стакана любого сладкого сока
столько же возьмите и ананасового сока
сок 1 небольшого лимона
полторы или две ложки мёда
2, 5 столовые ложки сахарной пудры
стружка кокоса любого цвета
1 плитка тёртого молочного шоколада
Сначала приготовим блины. В миске смешайте яйца, домашнее молоко, муку и соль. Хорошо всё перемешайте. Можете сделать это миксером, будет намного быстрее. Добавьте сахарный песок и снова всё перемешайте. У Вас должна получиться однородная масса без комочков. Разогрейте сковородку, смажьте её и жарьте блины. Когда блины будут готовы, приступите к приготовлению начинки. Из ананаса вырежьте только мякоть и порежьте её кубиками. Из папайи также вырежьте мякоть и нарежьте кубиками, смешайте с ананасом. Мандарины очистить от кожуры и порвать на дольки. Виноград хорошо промойте, оторвите ягодки от веток, разрежьте пополам, достаньте косточки. Перемешайте все фрукты вместе. Подготовьте среднюю кастрюльку, налейте в неё сок на Ваш вкус, сок ананасовый и лимонный сок, туда же положите мёд. Подождите до кипения и выложите в кастрюлю фрукты, подождать пока снова закипит, и снять с огня. Процедите через дуршлаг, сок не выливайте. Шоколад растопите в железной мисочке на газу. Положите в блинчик фрукты, посыпьте немного сахарной пудрой и заверните их. Сверху полейте их шоколадом, дети его любят. Посыпьте блины сверху немного кокосовой стружкой. Рядом с блинчиками, на тарелке, можете положить листья мяты для запаха, если есть. Сок, который у Вас остался, можете пить вместо компота.
Желаю вам приятного аппетита!
Итальянские блинчики на молоке с помидорами
Для любителей итальянской кухни этот замечательный рецепт блинчиков с помидорами. Итальянцы готовят их по своему изысканному рецепту, вкладывая в приготовлении пищи всю свою любовь, наверное, поэтому их блюда такие вкусные.
Для приготовления таких блинчиков Вам потребуются различные ингредиенты, для того, чтоб всё получилось так, как это кушают в Италии.
Если у Вас семья немаленькая, умножьте все ингредиенты на два.
Для приготовления самих блинчиков Вам понадобятся:
125 грамм муки без комочков
2 небольших куриных яйца
125 мл минеральной воды
125 мл молока
немного соли и перца молотого чёрного
мускатный тёртый орех, количество по желанию, но не переборщите
полторы столовые ложки топлёного масла
Для начинки Вам будет необходимо:
250 грамм помидор черри
1 столовая ложка оливкового масла, если такого нет - добавьте обычное подсолнечное масло
1 веточка розмарина
50 мл бульона
по вкусу соль и перец молотый чёрный
немного сахара
125 грамм сыра моцарелла, желательно в рецепте использовать именно его
Немного листиков базилика
Итак, приступим к приготовлению нашего блюда. Подготовьте глубокую миску среднего размера. Смешайте молоко с яйцами, перемешайте. Затем добавьте муку, и следом - минеральную воду. Снова перемешайте. Добавьте все остальные ингредиенты и очень хорошо перемешайте, так чтобы получилась однородная масса без комочков. Подробное приготовление блинчиков мы можете найти в моём предыдущем посте рецепт тонких блинчиков на молоке. Разогрейте сковороду и смажьте её топлёным маслом. Пожарьте несколько блинчиков средней толщины.
Теперь, когда Ваши блинчики готовы, вы можете заняться начинкой. Вымойте помидоры и вырежьте основание плодоножки. Разрежьте помидоры пополам и обжарьте их слегка на сковородке на подогретом оливковом масле. Помойте хорошо розмарин, высушите и меленько нарежьте, добавьте в помидоры на сковороде и немного потушите. После этого влейте в помидоры с розмарином заранее приготовленный бульон, подождите, пока закипит, и всыпьте остальные составляющие начинки. Дайте немного остыть.
После этого положите на блинчики полученную массу, сверху на неё - кусочек сыра. Заверните блинчики и смажьте их немного сливочным маслом. Положите их на противень в духовку на несколько минут. Блинчики становятся хрустящими и очень вкусными, сыр внутри должен немного расплавиться.
Рецепт тонких блинчиков на молоке
Для приготовления вам понадобится:
пол литра свежего молока, если есть домашнее - ещё лучше
по пол ложки столовой сахара и масла растительного
1 стакан муки, если нет стакана, воспользуйтесь чашкой
3 куриных яйца
немного растительного масла
Приготовление тонких блинов заключается в следующем:
В миску вбейте яйца, немного взбейте их вилкой. Добавьте к ним сахар и размешайте. Если мы не планируете делать блины со сладкой начинкой, то сахар можете и вовсе не добавлять, а можете, на своё усмотрение, добавить и больше сахара. Всыпьте, следом за сахаром, муку, и медленно всё перемешивайте. Можете всё это перемешать, воспользовавшись миксером. Не допускайте появления комков, если же они появятся, избавьтесь от них с помощью перемешивания получившейся массы. Теперь добавьте молоко, его необходимо вливать постепенно и понемногу, всё хорошо перемешивая. К молоку добавьте масло и снова перемешайте. Теперь подготовьте сковороду желаемого размера, налейте на ватку масло и смажьте им сковороду, поставьте на огонь. Когда сковорода станет горячей, покройте её дно тонким слоем теста, которое у Вас получилось, перекатывая его по всей сковородке. Когда увидите на блинчике пузыри, можете переворачивать его на другую сторону. Переворачивайте аккуратно двумя лопатками, не порвав сам блин.
Пусть приготовление блинов вызывает у Вас только положительные эмоции, а воспоминания об их вкусе только самые сладкие воспоминания! Я желаю Вам приятного аппетита!
Источник: http://recipes.in.ua/category/bliny-i-oladi-k-maslenice/
|
Без заголовка |
Валентинки из творога - нежные сердечки порадуют вашего возлюбленного в день Святого Валентина.
Ингредиенты:
Творог - 300 грамм
Сливки - 100 миллиграмм
Желатин - 10 грамм
Молоко - 50 миллилитров
Сахар - 3 столовые ложки
Белый шоколад - 100 грамм
Способ приготовления:
Замочить желатин в молоке или воды, дать набухнуть, нагреть. Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин, хорошо размешать, разлить по формочкам. Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами.
Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!
Источник: http://www.pokushay.ru/2010/01/30/valentinki-iz-tvoroga.html
|
Без заголовка |
Французское куриное мясо-это на самом деле очень вкусно!
Для приготовления необходимо:
300 грамм куриного филе
2 небольшие помидоры
1 маленькая луковичка
несколько зубчиков чеснока
1 куриное домашнее яйцо
немного сливочного масла
немного подсолнечного масла
250 грамм твёрдого сыра
зелень
50 грамм майонеза
перец, соль
Способ приготовления блюда:
Промойте под водой помидоры, лук очистите от кожицы и тоже промойте, нарежьте их колечками. Возьмите твёрдый сыр и натрите его на мелкой тёрке. Филе куриное заранее разморозьте. После этого нарежьте его кусочками и отбейте кухонным молоточком с двух сторон, поперчите и посолите. Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой. Теперь найдите противень. Смажьте его подсолнечным маслом, а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса. Обмакните мясо в яйце, выложите его на противень. Сверху мяса положите колечко лука, затем колечко помидоры, слой майонеза и очень много твёрдого сыра потёртого на тёрку. Ставим это всё в духовку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления. Украсьте биточки зеленью. Блюдо получается просто потрясающего вкуса.
Желаю приятного аппетита!
Источник: http://recipes.in.ua/category/blyuda-iz-myasa/
|
Без заголовка |
Он-лайн замены Photoshop.
15 сервисов, доступных с любого компьютера.
Ни для кого ни секрет, как часто возникает потребность отредактировать изображение, поиграть с освещением, цветами, убрать "красные глаза" и многое другое. Многие считают, что с повседневными простыми задачами может справиться только PhotoShop, который, на самом деле, является профессиональным большим инструментом и предназначен для гораздо более сложных задач.
На самом деле многие относительно простые и часто используемые операции доступны не только программам, но и даже он-лайн редакторам изображений. Ниже приведены 15 альтернатив Photoshop Express (онлайн версия Photoshop от компании Adobe) ну и конечно же он сам. Сервисы отсортированы по алфавиту, а не по функциональности. Пусть каждый сам выбирает, что ему удобнее)
Adobe Photoshop Express
перейти на сайт
Онлайновая версия знаменитого графического редактора, реализована на основе Flash. Для полноценной работы необходимо пройти регистрацию. Есть возможность загружать сразу несколько фотографий с компьютера или указав адрес изображения(доступен импорт изображений из Picasa Web Albums, Photobucket, Flickr и Facebook), можно выполнять базовые операции над изображением: поворот, коррекция оттенков, ретушь, замена одного цвета другим, а также устранение эффекта “красных глаз”.
Aviary
перейти на сайт
Интересный проект для тех, кто не представляет жизни без искусства. Здесь собран практически весь инструментарий для сочинения музыки, написания текстов, создания анимации, рисования векторной графики, занятия живописью, трехмерным моделированием или любым другим видом творчества.
Splashup (ex Fauxto)
перейти на сайт
Позволяет после бесплатной регистрации приступить к работе. При входе в систему пользователь может загружать собственные файлы (jpeg, png, gif, bmp, tiff) или искать уже существующие. Имеет свой собственный формат файлов для сохранения работы.
FlauntR
перейти на сайт
FlauntR славится чем, что в него включено большое количество эффектов: тематические композиции, текстуры, эмуляция поверхностей и материалов, световые эффекты, наложение рамок различной фактуры, придание фотографии различного окраса, наложение различных мультяшных эффектов, нанесение различных мозаичных рисунков.
FotoFlexer
перейти на сайт
В FotoFlexer можно регулировать яркость, контрастность, насыщенность цветов, исправлять гамму, управлять слоями, пользоваться фильтрами, создавать поздравительные конверты, постеры и анимированные изображения. Особенность приложения в том, что оно поддерживает практически все популярные фотохостинги. К сожалению, FotoFlexer не умеет работать с кириллицей.
Online Photo! Editor
перейти на сайт
Фоторедактор для получения улучшенных фотографии с минимальными усилиями. Загрузить фото можно как с компьютера, так и по URL фотографии в интернете. При помощи редактора можно выполнять как базовые операции над изображением: поворот, коррекция цветов, шумоподавление, устранение эффекта “красных глаз”, применение художественных фильтров, так и применять более «умные» инструменты: Quick Enhancement (быстрое улучшение) для автокоррекции любого изображения и Auto MakeUp (авто макияж) для автоматической ретуши портретных фото. Caricature (карикатура) также довольно интересный инструмент – он умеет создавать эмоции на лице.
Phixr
перейти на сайт
Phixr также позволяет редактировать изображения, загруженные с компьютера или по url. Работает с facebook, flickr, fotopic.net, photobucket, Picasa, smugmug и webshots.
Picnik
перейти на сайт
Flash-фоторедактор с интуитивно понятным простым интерфейсом. Система вкладок делает работу в программе более комфортной, а наличие образцов эффектов на кнопках помогает оценить действие наложенного эффекта. Picnik умеет взаимодействовать с популярными онлайн-сервисами для хранения изображений.
Picture2Life
перейти на сайт
Piccture2Life предлагает много способов закачки: и импорт из Flickr и 23, и плагины для IE и FF, и javascript-апплет, и стандартная закачка с компьютера или по url. Бесплатным пользователям предоставляется лимит на 10 мегабайт траффика в месяц. Умеет взаимодействовать с Flickr, Photobucket, ImageShack, MySpace, Friendster, Hi5, FotoLog, Facebook, Blogger, Wordpress. В инструментарии множество эффектов для работы с изображениями.
Pikifx
перейти на сайт
Редактор позволяет делать следующие операции: изменение размера, обрезка, наложение эффектов, добавление рамки, текстовые надписи. Функций не так много, однако в оправдание можно заметить, что одних только эффектов насчитывается несколько десятков и каждый из них имеет дополнительные настройки.
Pikipimp
перейти на сайт
Загрузив изображение, вы можете накладывать на него объекты самых разных тематик. Все они доступны прямо на сайте, в выпадающем списке. Регистрироваться не обязательно, если вы только не захотите при просмотре галереи оставлять свои комментарии или дать оценку какой-либо картинке.
Pixenate
перейти на сайт
Онлайн-редактор фотографий с большим количеством специальных эффектов. Вы также можете интегрировать Pixenate с вашим сайтом и дать возможность вашим посетителям редактировать изображения прямо на вашем сайте.
Rsizr
перейти на сайт
Технология Seam Carving позволяет изменять пропорции исходной фотографии, не искажая при этом основной объект. Например, можно растянуть фон портрета по горизонтали или вертикали, а пропорции лица останутся прежними. Сервис Rsizr как раз и реализует данную технологию.
Scrapblog
перейти на сайт
Scrapblog - онлайн-сервис, позволяющий загружать ваши фотографии с множества популярных сервисов хостинга изображений и изменять их с помощью сотен наклеек, форм, текста и видео для создания цифрового альбома вырезок. Также он поддерживает более 100 различных форматов файлов. Вы можете открыть и сохранить в PSD, TIFF, JPEG, PNG, PDF, EPS и многие другие форматы.
Snipshot
перейти на сайт
Шустрый редактор, позволяющий обработать изображение размером до десяти мегабайт несколькими щелчками мыши. Платный аккаунт позволяет работать с расширенной версией, поддерживающей работу с форматом RAW, оснащенной функцией распознавания лиц и различными спецэффектами для художественного оформления фотографий.
Sprout
перейти на сайт
Sprout - средство для онлайн-разработки флэш-модулей. Для начала работы с сервисом регистрация не требуется. Наряду с возможностью создания простых геометрических фигур и линий, можно использовать и более сложные объекты - интерактивные кнопки, календарь, таймер, слайдшоу, аудио, видео, рисунки и многое другое. Каждый объект можно разместить по своему желанию и настроить его внешний вид и реакцию на действия пользователя.
72Photos
перейти на сайт
Это скорее фотогалерея, дающая возможность слегка подредактировать сохраненные снимки. Можно только наложить эффекты на снимок, подправив цветопередачу, яркость, да обрезав лишнее. В наличии также размытие/резкость и пара стандартных фильтров.
При подготовке использована статья Светланы Максимовой (Coolsiu), опубликованная на LookAtMe, поисковая система Google, текстовый редактор PSPad и html язык разметки.
http://www.lexincorp.ru/post94349770/?upd
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бисквит
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар-песок - 4 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Крем:
Сметана + Сахарная пудра (по вкусу)
Любое размолотое печенье для посыпки
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао.
Муку,крахмал(если нет крахмала, можете класть только 4 ст.л. муки) и
разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и
молоко. Размешайте до получения жидкого теста. Тесто вылейте в
чашку(миску),объемом не меньше 500 мл,положив на дно пергамент.
Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную
мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в
чашки. Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе
или чаю.
Либо сделать тортик: я разрезала каждый отдельный бисквит на 2 части и
смазала коржи сметаной, перемешанной с сахарной пудрой. Обсыпала сверху
и бока размолотым сухим печеньем.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения elvirushka
Вафельные рулетики с начинкой.
Такие вот солнечные рулетики получаются из обычных листовых вафель, готовятся на раз и не требуют особых затрат (ни временных, ни финансовых). И очень вкусные, к тому же.
Итак, берем картофель, отвариваем, делаем пюре (посолив слегка), добавляем в него слив. масло.
На вафельные листы (у меня были круглые, так что края я чуть подрезала, чтобы удобней крутить было) намазываем горячее пюре
пока наши листы пропитываются, готовим начинку (лучше сделать это заранее)- тут дайте волю фантазии! Я на этот раз взяла бессычужную брынзу (натерла на крупной терке) и зелень; можно также любителям Панира использовать его (просто натираем и, подсолив, обжариваем в специях (карри, гарам-масала или что вы любите). Когда начинка готова, выкладываем её на пюре, ближе к краю вафли.
если вафля уже достаточно пропиталась, можно начинать скручивать рулет...
в итоге получается вот такая колбаска...
режем сразу её на рулетики:
пока варился картофель я приготовила кляр - мука, соль, вода (или сыворотка от того же панира, например) и куркума (чуть) для цвета.
Мы наши рулетики обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарятся с двух сторон. Все происходит мгновенно, так что не сожгите!:)
Всё! Наслаждаемся мягкими и нежными рулетиками.
PS. Также в качестве начинки можно использовать грибы (если едите). Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Erasmusbrug
Представляю Вашему вниманию прекрасный Лебедь мост в Роттердаме и талантливого молодого архитектора Бен ван Беркель ,о котором здесь пойдет речь,о том как он создавал мост.
Почитайте и посмотрите на чудесные фотографии сделанные людьми и размещенные в Гугль-планета земля,которые я подобрала и сделала этот пост!
Здесь также представлены любительские ролики с парадом проходящем по мосту и с роскошными феерверками.
Rotterdam Fireworks 2010 New Year Celebration
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.
Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!
|
Без заголовка |
Дано: две фотографии - одинаковое по размеру и содержанию, но одна - до обработки, вторая - после. Задача: вырезать абсолютно точно одинаковые участки на обоих изображениях и разместить их рядом. Мне нужно было это сделать при подготовке предыдущего поста о программе для увеличения фото с минимальными потерями качества.
Возможно, есть другие способы, я нашел этот.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|