-Цитатник

О, Осень - ты души моей отрада! - (1)

О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...

ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)

ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...

С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)

С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...

 -Рубрики

 -Метки

8 марта Коврик Любовь! Ожидание Ромашка анимация березы россии благодарю весна вставка видео с youtube вязание гадания день влюбленных день защиты детей день семьи джо дассен диета диеты для лица для творчества домашняя фанта жизнь заговор заговоры закуска измена икра календарь квас кисель клипарт клипарт пейзажи красота красота! крем круассаны крючок кухня лимон луна лучшие сайты для поиска музыки любовь мама марина цветаева вчера еще в глаза глядел... масленица мед медали молодость море музыка надежда. напиток нет я не ангел!... новости новый год нумерология олимпиада 2012 осень открытки с анимацией открытый мясной пирог пасха пинетки пирог пирожки платье праздники природа природа | фотографии и картинки программа для улучшения зрения программы разлука ремонт рецепты рождество рукоделие рулет русалка рыба салат салаты свекла сок соус спорт стихи стихи. счастье татьянин день телевидение тест торт урок уроки утюг фоны фото худеем цветы чебуреки. чернослив

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 868
Комментариев: 412
Написано: 1706


Нежное кольцо с грушами и белым шоколадом

Вторник, 19 Марта 2013 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Нежное кольцо с грушами и белым шоколадом

15_21753 (400x300, 95Kb)
Нежное кольцо с грушами и белым шоколадом http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=345208
Тает во рту. Очень вкусно, рекомендую.
Потребуется:
плитка белого шоколада - 120 гр
220 гр муки
ПОЛТОРЫ чайной ложки пекарского порошка!
щепотка соли
3 больших яйца
120 гр сливочного масла
120 мл молока
400 гр (банка, в ней 410 грамм) ГРУШ В СИРОПЕ
Для поливки готового кольца:
150 гр сахарной пудры - для посыпки...
2 ст. ложки расплавленного слив. масла

1. Нагреть духовку до 170 градусов. Форму для кольца смазать маслом и посыпать мукой. Я брала форму разъемную, очень удобно.
2. Белый шоколад порезать и растопить на водной бане. Немного остудить (как раз пока будете делать тесто)
3. Масло порезать кусочками, смешать с сахаром, добавить по одному желтки, хорошо вымешивать... Добавить в тесто растопленный белый шоколад (вот поэтому пекарского порошка взяли побольше, потому что тесто с шоколадом потяжелее). Отдельно смешать муку с пекарским порошком и высыпать все в сливочно-желтковую смесь. Добавить молоко.
Белки взбить в пену. Добавить в тесто. Быстро замесить.
3. Груши вынуть из сиропа и сироп не выливать! Порезать сладкие груши пластинками.
4. В форму выложить две трети теста, потом слой груш, потом остаток теста.
5. Запекать до румяности, тесто поднимется, проверять готовность деревянной палочкой.
6. Выложить кольцо на тарелку, и залить сверху следующей горячей подливкой: сахар смешать с 2 ст. ложками масла и разбавить грушевым сиропом. Должно получиться жидко, потому что этот сироп не должен остаться на поверхности, а должен впитаться.
Можно есть кольцо уже теплым, тесто просто тает во рту, вкус шоколада и кусочки груш.
Приятного аппетита!!

koltso s grushami i shokoladom vicino (400x279, 84Kb)
tanch-mamon

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Любителям выпечки посвящается:
Часть 2 - Песочный пирог с персиками
...
Часть 17 - Бабушкины пирожки - очень хороший рецепт
Часть 18 - Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Часть 19 - Нежное кольцо с грушами и белым шоколадом
Часть 20 - Вафельные корзинки с начинкой.
Часть 21 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
...
Часть 36 - Пирог с творогом и черносливом
Часть 37 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет
Часть 38 - ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку