О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...
С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...
Евровидение Второй полуфинал (эфир 16.05.2013) Смотреть онлайн - 17 Мая 2013 - (0)
Какой браузер лучше. Выбор лучшего браузера - (0)
Новый сервис «Он-лайн ТВ» - (0)
приготовление домашних колбас - (0)
Так легко улыбаться... - 2 Марта 2013 - Стиль Photoshop - Все для Cтильного Дизайна в программе Photoshop - (0)
Нежный рулет из лаваша |
Очень нежный и вкусный рулет. Готовится быстро и легко, прекрасно подходит, как закуска или блюдо для завтрака с чаем или кофе.
Ингредиенты для приготовления нежного рулета из лаваша:
Лаваш тонкий
Яйцо вареное — 6 шт
Краб палочки — 2 упак.
Сыр твёрдый — 250 г
Майoнез (по вкусу )
Соль (по вкусу)
Способ приготовления нежного рулета из лаваша:
1. Готовим заранее начинку, варим яйцо, нарезаем все мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке.
2. Затем расстилаем лаваш 1 - й лист, смазываем его майонезом, выкладываем яйцо и сворачиваем в трубочку, после смазываем 2- й лист и на него выкладываем крабовые палочки, на него с краю кладем 1- й получившийся рулетик с яйцом и скручиваем уже все вместе.
3. И 3- й лист опять смазываем майонезом и выкладываем сыр. Кладем на него уже скрученные листы с начинкой и сворачиваем все вместе.
4. Между слоем крабовых палочек и слоем сыра, можно еще добавить зелень, но это на любителя.
5. После чего рулетик окутываем пищевой пленкой и ставим в холодильник, что бы он пропитался, был мягким, нежным и хорошо резался.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |