|
На 2 порции:
175 грамм лапши тальятелле
140 миллилитров сметаны
1 ч л паприки
1 ст л томатного пюре
1/4 порции гуляша со стейком
кусочек сливочного масла, петрушка
|
|
2 маленьких красных стручка сладкого перца, 250 грамм репчатого лука, 50 грамм нежирного сырокопченого окорока, две столовых ложки растительного масла, 400 грамм гуляша из телятины, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка нежно-сладкой молотой паприки, 1 чайная л. очищенных семян майорана, 0,5 л мясного бульона (из экстракта), две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка рубленой, зелени петрушки.
|
|
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного
|
|
750 грамм свиной рульки
1 зубчик чеснока
250 миллилитров розового вина две столовых ложки кэрри
1 луковица две столовых ложки муки три столовых ложки растительного масла
500 миллилитров бульона из кубиков
500 грамм картофеля
2 груши
1
|
|
На 4 порции:
600 грамм баранины, лопатка, без косточки
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, очистим
175 сухого белого вина
150 миллилитров бараньего бульона, сделанного из 1 кубика
8 веточек тимьяна
3 веточки розмарина
1 лимон
175 грамм фаршированных зеленых оливок
|
|
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного
|
|
На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 большая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
750 грамм (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками
2 ст л паприки
1 банка консервированных помидоров
2 ст л томатной пасты
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
175 грамм (6 oz) грибов, порезанных
600 миллилитров (1 pt) говяжьего бульона
1 ст л крахмала
1 ст л воды
4 ст л сметаны
соль и перец, паприка, петрушка
|
|
750 грамм свиной рульки
1 зубчик чеснока
250 миллилитров розового вина две столовых ложки кэрри
1 луковица две столовых ложки муки три столовых ложки растительного масла
500 миллилитров бульона из кубиков
500 грамм картофеля
2 груши
1
|
|
800 грамм мяса говядина, телятина, свинина, курица, утка
8-10 картофелин
3-4 луковицы
12-16 крупных черносливин без косточек
2-3 больших помидора,
4 ч. ложки соевого соуса
4 ч. ложки китайского кисло-сладкого соуса
4 ч. ложки кетчупа или любого томатного соуса на выбор одна столовая ложка приправы для мяса
рубленая огородная зелень
растительное масло для жарки
|
|
Репчатый лук 250 грамм Морковь 250 грамм Цветная капуста 250 грамм Картофель 250 грамм
Паприка 2 столовые ложки. Растительное масло 2 столовые ложки. Мука 1 столовая ложка. Консервированные помидоры 400 грамм Сметана 150 миллилитров
|
http://prosto-vkusno.org/gulyash-kak-v-stolovoj.html
|