-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATIANA-OSIPOWA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 3739
Комментариев: 686
Написано: 4730


Гуляш как в столовой-10 рецептов

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Гуляш как в столовой-10 рецептов

 

 

 

 гуляш как в столовой



Рецепт - ЛЕНИВОЕ МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ

 

Рецепт ЛЕНИВОЕ МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ

На 2 порции: 
175 грамм лапши тальятелле 
140 миллилитров сметаны 
1 ч л паприки 
1 ст л томатного пюре 
1/4 порции гуляша со стейком 
кусочек сливочного масла, петрушка

 


Рецепт - БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

 

Рецепт БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

2 маленьких красных стручка сладкого перца, 250 грамм репчатого лука, 50 грамм нежирного сырокопченого окорока, две столовых ложки растительного масла, 400 грамм гуляша из телятины, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка нежно-сладкой молотой паприки, 1 чайная л. очищенных семян майорана, 0,5 л мясного бульона (из экстракта), две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка рубленой, зелени петрушки.

 


Рецепт - КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

 

Рецепт КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции: 
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного 
1 луковица, мелко порезанная 
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных 
1/2 ст л веточек шафрана 
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян 
2 маленькие репки, очищенные 
2 моркови, очищенные 
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты 
1 кабачок-цуккини 
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам 
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных 
2 ст л пасты хариссы (см примечания) 
3 ст л свежего порезанного кориандра 
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания) 
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного

 


Рецепт - ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

 

Рецепт ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

750 грамм свиной рульки 
1 зубчик чеснока 
250 миллилитров розового вина две столовых ложки кэрри 
1 луковица две столовых ложки муки три столовых ложки растительного масла 
500 миллилитров бульона из кубиков 
500 грамм картофеля 
2 груши 
1

 


Рецепт - БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

 

Рецепт БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

На 4 порции: 
600 грамм баранины, лопатка, без косточки 
1 ст л оливкового масла 
2 зубчика чеснока, очистим 
175 сухого белого вина 
150 миллилитров бараньего бульона, сделанного из 1 кубика 
8 веточек тимьяна 
3 веточки розмарина 
1 лимон 
175 грамм фаршированных зеленых оливок

 


Рецепт - КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

 

Рецепт КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции: 
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного 
1 луковица, мелко порезанная 
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных 
1/2 ст л веточек шафрана 
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян 
2 маленькие репки, очищенные 
2 моркови, очищенные 
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты 
1 кабачок-цуккини 
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам 
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных 
2 ст л пасты хариссы (см примечания) 
3 ст л свежего порезанного кориандра 
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания) 
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного

 


Рецепт - ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 

Рецепт ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

На 4 порции: 
2 ст л растительного масла 
1 большая луковица, порезанная 
1 зубчик чеснока, раздавленный 
750 грамм (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками 
2 ст л паприки 
1 банка консервированных помидоров 
2 ст л томатной пасты 
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками 
175 грамм (6 oz) грибов, порезанных 
600 миллилитров (1 pt) говяжьего бульона 
1 ст л крахмала 
1 ст л воды 
4 ст л сметаны 
соль и перец, паприка, петрушка

 


Рецепт - ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

 

Рецепт ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

750 грамм свиной рульки 
1 зубчик чеснока 
250 миллилитров розового вина две столовых ложки кэрри 
1 луковица две столовых ложки муки три столовых ложки растительного масла 
500 миллилитров бульона из кубиков 
500 грамм картофеля 
2 груши 
1

 


Рецепт - жаркое с черносливом в горшочках

 

Рецепт жаркое с черносливом в горшочках

800 грамм мяса говядина, телятина, свинина, курица, утка 
8-10 картофелин 
3-4 луковицы 
12-16 крупных черносливин без косточек 
2-3 больших помидора, 
4 ч. ложки соевого соуса 
4 ч. ложки китайского кисло-сладкого соуса 
4 ч. ложки кетчупа или любого томатного соуса на выбор одна столовая ложка приправы для мяса 
рубленая огородная зелень 
растительное масло для жарки

 


Рецепт - ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ

 

Рецепт ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ

Репчатый лук 250 грамм Морковь 250 грамм Цветная капуста 250 грамм Картофель 250 грамм 
Паприка 2 столовые ложки. Растительное масло 2 столовые ложки. Мука 1 столовая ложка. Консервированные помидоры 400 грамм Сметана 150 миллилитров


http://prosto-vkusno.org/gulyash-kak-v-stolovoj.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку