-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATIANA-OSIPOWA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 3739
Комментариев: 686
Написано: 4730


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шкилёва_Татьяна Без заголовка

getImage (2) (640x480, 94Kb)
краснодарский рис, рисовый уксус, листы нори,
для начинки: авокадо, перец балгарский,огурчик свежий,
лосось копченый,
крабовое мясо,
грудка куриная копченая,
сыр творожный "альмета"
сверху украшаем: крашеная икра мойвы, кунжут белый или черный, можно стружкой тунца.
Девчата, а сам процесс приготовления лучше смотреть, описать это нереально.
Главное правильно приготовить рис. Я беру специальный японский - по 250гв пакетике, хотя говорят и обычный круглый кубанский подойдет. Тщательнопромываете его, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаете 300-350мл водыи ставите на большой огонь, пока не закипит. Потом делаете самый маленькийогонь и ПОД КРЫШКОЙ варите минут 10-12, мешаете, выключаете и даете постоятьминут 15. В это время в маленькой метал. посуде смешиваете 5ст.ложек рисовогоуксуса, 2ч.ложечки сахара и 1ч.ложечку соли. Всё это над огнем мешаете, покасоль с сахаром не растворятся. Вливаете эту смесь в рис и остужаете. Рис готов.Компоненты можно взять любые. Я беру - сёмгу слабосолёную, крабовые палочки,угорь жареный маринованный, огурчики, авокадо, разноцветный сладкий перец,помидор и конечно же сыр творожныи крем бонжур. А дальше сочетать можно каккому нравится. Я люблю всё с угрём и сыром - обсыпаныекунжутом, с крабовыми палочками и обычные с сёмгой и огурчиками. Ааа, забыла, ещё внутри если положить огурчик иветчину, то сверху беконом обернуть - вкусно очень. Всем приятного аппетита!
getImage (3) (640x480, 97Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо, курица, рыба.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку