-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATIANA-OSIPOWA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 3739
Комментариев: 686
Написано: 4730


СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 куколки, анимацииСУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ

Примените на практике предложенные рецепты - и ваши гости никогда не скажут вам после угощения фразу из известного кинофильма: "Какая гадость эта Ваша заливная рыба".


ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ - Самый простой способ приготовления ...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ" - действительно, очень легко могут вызвать это чувство...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ  - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ  - что же тут такого удивительного? ..
ryba-zapechennaya-v-folge-recept копия (350x261, 62Kb)rybnye-shashlychki-udovolstvie-recept копия (350x266, 71Kb)

rybka-tushenaya-pod-sousom-recept копия (350x263, 75Kb)rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (350x253, 50Kb)

ryba-zapechennaya-v-folge-recept (490x365, 93Kb)РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Самый простой способ приготовления сочной морской рыбы - это её запекание в духовке. В идеале лучше делать это в фольге: она позволяет блюду равномерно прогреться, а если вы хотите получить сверху хрустящую корочку, просто откроете фольгу в конце приготовления. Мы предлагаем приготовить рыбу, запечённую в фольге, с овощами - луком, морковью и помидором. Просто складываем все продукты слоями на рыбу, а для пикантности внутрь засовываем лимончик.
0090 (50x50, 20Kb)Ингредиенты:
Рыбка любая;
Морковка;
Лук репчатый;
Помидор;
Лимон;
Соль и перец по вкусу.
0090 (50x50, 20Kb)Способ приготовления:
1. Для начала рыбку моем, чистим от плавников и чешуи.
2. Затем на терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.
3. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).
4. Отрываем кусок фольги.
5. На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху - помидорчики.
6. Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика.
7. Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).
rybnye-shashlychki-udovolstvie-recept (490x372, 107Kb)РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ"
Рыбные шашлычки "Удовольствие", действительно, очень легко могут вызвать вышеупомянутое чувство. Ведь они, во-первых, сытные - рыба всё-таки, во-вторых, пикантности прибавляют креветки и кубики сыра. Ну и с оригинальностью не поспоришь, ведь эти шашлычки нужно ещё завернуть в слоёное тесто и посыпать кунжутом. Всё, шашлыки почти готовы, только осталось запечь их в духовке.
0090 (50x50, 20Kb)Ингредиенты:
Рыба (например семга) - 300 грамм;
Креветки - 10-12 штук;
Сыр - 50-70 грамм;
Слоеное тесто листовое - 250 грамм;
Сок лимона;
Соевый соус;
Соль, специи по вкусу;
Яйцо для смазки - 1 штука;
Кунжут для присыпки.
0090 (50x50, 20Kb)Способ приготовления:
1. Для начала рыбу режем небольшими кусочками, солим, специи по вкусу.
2. Затем маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса.
3. Креветки чистим.
4. Сыр режем маленькими кубиками.
5. Собираем на шпажки поочерёдно рыбу, сыр, креветки.
6. Тесто режем на полоски шириной в 2 сантиметра примерно.
7. Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на протвень.
8. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
9. Запекаем 25-30 минут в духовке при 180 градусах.
10. Подаём с лёгким салатом или овощами.
rybka-tushenaya-pod-sousom-recept (490x368, 115Kb)РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ
Рыбка, тушёная под соусом, приготовленная по нашему рецепту, - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо. Ведь мы предлагаем положить в сотейник не только ломтики рыбы, но и картошечку. Далее осталось только залить их соусом, приготовленным на основе рыбного бульона. Где его взять? Всё просто, чтобы рыбка получилась мягкая, лучше предварительно её немного проварить - вот Вам и бульон!
0090 (50x50, 20Kb)На 1 килограмм рыбы:
Картофель отварной - 4-5 штук;
Сливки - 1 стакан;
Желток - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сыр тертый - 100 грамм;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.
0090 (50x50, 20Kb)Способ приготовления:
1. Для начала рыбу порежем порционно, посолим, поперчим, зальем кипятком, добавим специи и варим 10 минут.
2. Затем поместим рыбу в сотейник и обложим ломтикам картофеля.
3. Бульон процедим.
4. Приготовим соус: смешаем сливки, желтки, размягчённое сливочное масло, муку, тёртый сыр, соль и перец.
5. Разбавим рыбным бульоном до густоты сметаны.
6. Зальем соусом рыбу с картофелем и поставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-25 минут.
7. Хорошо подавать с зелёным салатом.
rybka-v-hrustashem-klare-recept (490x355, 59Kb)РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - содой, крахмалом и кубиками льда.
0090 (50x50, 20Kb)Ингредиенты:
На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.
0090 (50x50, 20Kb)1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо, курица, рыба.

Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку