ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ ИСТОЧНИК: ...
Рецепты шоколадной глазури.Шоколадная глазурь из какао и сметаны - (1)...
Я - Женщина... Т. Геката - (0)...
Тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков - (1)Очень понравилось это тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков. Предлагаю и Вам с ним познако...
Надо пробовать!!!!!!📌 - (0)Источник
Искусство на грани гипноза. Невероятно красивые анимированные картины Джорджа Редхока - (0)
"Российские звезды" в живописи Игоря Белковского - (0)
Читаем почту в свое удовольствие!Настройка "Ленты Друзей"! - (0)
Компьютерная помощь... Желательно читать ВСЕМ! - (0)
20 электронных библиотек, где можно брать книги бесплатно и легально - (0)
Готовим потрясающий постный борщ с фасолью |
Смесь сухой фасоли | 200 г | Свёкла | 300 г |
Морковь | 150 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл | Соль | 1.5 ч.л. |
Капуста белокочанная | 200 г | Чернослив | 100 г |
Томатное пюре | 250 г | Чеснок дольки | 4 шт. |
Смесь сухой фасоли | 200 г |
Свёкла | 300 г |
Морковь | 150 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | 1.5 ч.л. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Чернослив | 100 г |
Томатное пюре | 250 г |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Красивые пожелания и тосты:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все о домашнем рукоделии:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "*первые блюда":Часть 1 - Тонкости приготовления традиционного рассольника
Часть 2 - Cтопроцентно вегетарианский борщ
...
Часть 4 - Кислые щи с перловкой и грибами (постные)
Часть 5 - Гениальный куриный бульон
Часть 6 - Готовим потрясающий постный борщ с фасолью
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |