Бурчак-шурпа |
Берем:
мясо = 700 г
картофель = 5 шт.
лук репчатый = 1 шт.
фасоль = 1 стакан
томатная паста = 2 ст.л.
лапша =150г
вода = 2 л
соль, перец
Готовим:
Мясо заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, солим, варим до готовности.
Картошку почистим, порежем кубиком, отправляем в бульон варим минут 10, затем добаляем фасоль(предварительно отваренную до полуготовности)
Лук мелко нашинкуем, пассируем в масле с томатной пастой, добавляем в суп, а также лапшу. Варим еще 10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |