Ингредиенты:
мясо на кости
картофель
морковь – 1 шт.
капуста
огурцы соленые – 1 шт.
лук маслины сосиски
колбаса сервелат
томатная паста
растительное масло
рассол огуречный – 1 стакан
рассол от маслин
лавровый лист
перец горошком
чеснок – 2 зубчика
зелень
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+соленый огурец кубиком.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, варим ещё минут 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, затем зажарку из лука, морковь + солёный огурец.
Добавить маслины порезанные кружочком и тут же влить 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
Затем положить картошку - нарезанную крупным кубиком, лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
Выдавливаю в кастрюлю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
Источник
|
|