-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata_dmit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей: 19969
Комментариев: 321
Написано: 20387


Вариация на тему "Солянка" (очень вкусно)!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Вариация на тему "Солянка" (очень вкусно)!

Ингредиенты:
мясо на кости
картофель
морковь – 1 шт.
капуста
огурцы соленые – 1 шт.
лук маслины сосиски
колбаса сервелат
томатная паста
растительное масло
рассол огуречный – 1 стакан
рассол от маслин
лавровый лист
перец горошком
чеснок – 2 зубчика
зелень



Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+соленый огурец кубиком.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, варим ещё минут 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, затем зажарку из лука, морковь + солёный огурец.
Добавить маслины порезанные кружочком и тут же влить 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
Затем положить картошку - нарезанную крупным кубиком, лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
Выдавливаю в кастрюлю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку