воздушные улитки с творожной начинкой |
Мягкие, воздушные, пышные и потрясающе вкусные улитки с творожной начинкой! Готовятся легко и съедаются быстро – родные просто обожают! Делюсь рецептом.
В большую емкость с молоком добавляем сахар, дрожжи и соль. Все хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
Затем вымешиваем тесто до гладкости. Перекладываем тесто в емкость (смазанную растительным маслом) и держим под пленкой в течении часа.
Поднявшееся тесто вымешиваем ещё раз и раскатываем в прямоугольный пласт.
Равномерно распределяем творожную начинку. Сверху посыпаем изюмом (предварительно промыв и обсушив).
Яичный желток смешиваем с молоком и смазываем улиток.
Выпекаем 25 минут, при 180 градусах
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |