-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Зразы из щуки или судака

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Зразы из щуки или судака




Для приготовления этого блюда нужно взять полкило щучьего филе (можно судака), которое нужно крупно порезать, после чего его смешивают с белым хлебом (1/3 пшеничного батона), предварительно (около 5 минут) намоченного в стакане молока, все пропускается через мясорубку два раза. В полученный фарш добавляют соль и черный молотый перец, хорошо перемешивают.
Для начинки понадобятся отварные грибы – около 3 столовых ложек, яйца – 3 шт., которые нужно сварить вкрутую, 3-4 луковицы. Все ингредиенты мелко нарезаются, а лук обжаривается на растительном масле. Он должен стать золотистого цвета.
После чего измельченные грибы и отварные яйца перемешивают с обжаренным луком, добавляют мелко нарезанную свежую зелень укропа (можно петрушки), посолить и поперчить – по вкусу.
Затем, из рыбного фарша формуются небольшие шарики, размером с яйцо. После чего им придается форма лепешек. Это можно сделать, выложив их на салфетку из ткани, с помощью которой потом плотно соединить края. Перед этим на лепешку из фарша нужно выложить начинку. Лепешка формуется в виде полумесяца. Затем все обжаривается в глубокой сковороде.
До готовности доводят в духовке, при t около 200° C, около 10 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/рыба, морепродукты
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку