Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
Как приготовить карпа в фольге, рецепт для пикника |
Как приготовить карпа в фольге
рецепт для пикника
Отборный карп 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Соль, специи
Майонез
Приготовление
У отборного карпа срезать острым ножом филе, осторожно отделяя кости, положить один кусок на фольгу, кожей вниз
Посыпать филе солью, специями для рыбы, поперчить. Порезать морковь длинными брусками, репчатый лук покрошить, положить вдоль на нижний кусок филе
Второй кусок филе также посолить и поперчить и положить на нижний кусок, повернув кожей вверх и смазать майонезом.
Аккуратно и плотно завернуть филе карпа в фольгу и хорошо закрепить края, чтобы не выливался сок.
Положить завернутое в фольгу филе карпа на решетку и запечь на мангале с двух сторон.
Готовое филе карпа, не разворачивая нарезать кусками и подать на стол.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/рыба, морепродукты Кулинарные рецепты/закуски Кулинарные рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |