-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Курица с эстрагоном и беконом от Гвинет Пэлтроу

Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:10 + в цитатник




Курица с эстрагоном и беконом от Гвинет Пэлтроу

Ради своего возлюбленного Гвинет закончила кулинарные курсы, сама же актриса неприхотлива в еде и, несмотря на свое вегетарианство и отказ от красного мяса, она так и не смогла отказаться от курятины.

4877237_00GvinetPeltrou600x450 (600x450, 30Kb)

Для приготовления курицы с эстрагоном и беконом вам понадобится:

 

  • курица — 1 шт.
  • бекон — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • эстрагон — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • коньяк — 50 г.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

4877237_01Kuritsavduhovke600x450 (600x450, 74Kb)

Приготовление:

Растираем масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начиняем этой пастой курицу и жарим ее в духовке в течение одного-полутора часов. Бекон разрезаем на четыре ломтика, скручиваем их рулетиками и кладем рядом ч курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Рулетики периодически переворачиваем.

Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу еще некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует. В качестве гарнире прекрасно подойдет печеный картофель и овощи.

Приятного аппетита!!!

http://bestia-wm.ru/retseptyi/kuritsa-s-estragonom-i-bekonom-ot-gvinet-peltrou.htm

Lebedeva
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/мясные блюда
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Кулинарные рецепты/Рецепты звезд
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

mimozochka   обратиться по имени Спасибо за рецептик ,видно вкусненько! Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:59 (ссылка)
чудеснонго-вечера.5 (400x362, 105Kb)4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:22ссылка
Приятного вечера!
5 (400x295, 87Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку