-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка"

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник

 

 

 

Бисквитное пирожное

"Новогодняя ёлка"

 

4877237_ (604x389, 78Kb)

 

Ингредиенты:

 

Для бисквита:

Яйца – 3 шт

Щепотка соли

Cахар – 75 г

 Молотый миндаль – 100 г

 Мука – 25 г

 Крахмал – 25 г

 

Для декорации:

Белый шоколад – 100 г

Фисташки – 100 г

 

Для сахарной глазури (снежных верхушек):

Сахарная пудра – 3 столовых ложки

Лимонный сок – 1 чайная ложка

 

 Количество – 6 пирожных

 

На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками. Бумажные кулечки поставьте вертикально,например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулечков.

Белки отделенные от желтков взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.Затем добавьте желтки.Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.Тестом наполнить "кулечки"

Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и дать остыть.Фисташки подробить.Белый шоколад растопить на водяной бане.Остывшие бисквиты освободить от бумаги.

 

Бисквиты обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.Красные точечки-шарики (любое варенье)нанести можно при помощи обычного шприца без иглы.Сахарную пудру смешать с лимонным соком и чайной ложкой полить деревца.Посыпать сверху все сахарной пудрой.
PEROOO

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/выпечка
Кулинарные рецепты/десерт
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:15ссылка
Всего самого прекрасного!!!
прекрасного вечера (480x600, 209Kb)
Elika2012   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:24 (ссылка)
Красивые пироженки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 00:23 (ссылка)
спасибочки за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 00:40ссылка
На здоровье!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку