LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tashka24
tashka24
tashka24
-
(0)
-
-
e-mail
-
(78)
Larisa_Meschkat
Sanur
Aglaj
DIOGGY
Fatuously
Fly-Tata
Gimpo-cat
Hovo2402
Lisca1
Marina_108
alinka_n
diacota
djfin7
egor2303
elenmina
erenika13
exler
g3oks
gas48ru
inkins2006
isertru
julietta64
lorazax
neverslava
o-sinichka
otli44no
quickbyte
s4s4s4-126
sblrkina
ssvetlaa
udod77
----
_
_01
_2014
-
57
_
__
1
_-_
_
-
-
( : 3)
_
_
Camelot_Club
( : 1)
__
-
lj_stalic
lj_langobard
-
: 12.11.2013
:
:
: 8271
:
, 02 2018 . 20:54
+
!
, , . , , , , . , ? - , .
( ) - 1,2-1,5 .
2-3
50 .
1 . .
1 . .
1 . .
, .
1,5 .
, , . .
. - .
- , , , .
, .
t 200* C. , , , .
, , , 10, , , - !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tashka24/post438598307/">МЯСО С ГРУШАМИ</a><br/>Мясо с грушами Готовить мясо с грушами в духовке проще простого, и это в данном случае большой минус, который сказывается на объеданиях. Ну, честно, если на ужин у нас такая свинина, ужин сметается полностью вне зависимости от того, какой кусок и на сколько едоков я готовлю. Впрочем, что я тут вам рассказываю? Пробуйте непременно - вот и все, что скажу. кусок свинины (я беру ошееек) - примерно 1,2-1,5 кг. 2-3 груши 50 мл. красного сухого вина 1 ст. л. мёда 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. горчицы соль перец Мясо моем, обсушиваем. Делаем надрезы с шагом примерно 1,5 см. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tashka24/post438598307/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA