-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танюшечка_тата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2424


Паровой рулет с мясом и картошкой – Ханум

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:22 + в цитатник

http://dashkindom.ru/archives/13196

рулет с мясом и картошкой ханум

Рецепт рулета

Тесто: 180 мл. молока, 70 мл кипятка, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. подсолнечного масла, 3-4 ст. муки.
Начинка: фарш 500гр, 2 средние картошки сырые, 2 луковицы, 1 ст. л. кетчупа, 1/2 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. без горки соли, перец черный молотый 1/2 ч. л, зеленый лук или другая зелень, сливочное масло для смазывания готового рулета, подсолнечное масло для смазывания пароварки.

 

В миске смешать теплое молоко, соль, сахар, всыпать 3 ст. л. муки, мешать до гладкости. Добавить масло и яйцо, слегка взболтанное. Перемешать.

Влить кипяток и интенсивно мешать. Затем добавлять муку постепенно и замешивать крутое тесто.

Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 мин.

Лук мелко порезать, добавить к фаршу. Также добавить тмин, кориандр, кетчуп, соль, перец и порезанную мелким кубиком картошку. Перемешать.

Зеленый лук порезать.

Тесто разделить на 3 части, раскатать, распределить 1/3 фарша, посыпать луком, свернуть рулетом, края защипнуть.

Выложить в пароварку (дно смазать). Через 40-45 мин. блюдо готово.

Готовый ханум смазать растопленным сливочным маслом.

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса, птицы
кулинария/мучные блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку