Блины,фаршированные капустой и яйцом |
С сегодняшнего дня Масленица!!! С раннего утра испекла блины,потушила капусту и нафаршировала блинчики...
Испечь блины,так как вы обычно печёте,надеюсь рецепт писать не надо,все умеют блины печь...
Начинка капустная с яйцом..
понадобится..
полкачана капусты
1 морковь,1 луковица
4 варёных яйца
соль,перец,зелёный лук,раст.масло
С начала порезать лук и натереть на крупной терке морковь,поджарить на раст.масле,затем убрать со сковороды.. В этой же сковороде добавить чуть раст масла и потушить нашинкованную капусту,затем добавить морковь с луком,посолить,поперчить по вкусу...порезать яйца,добавить зеленого лука и положить в капусту,перемешать и чуть дальше потушить...
фаршируем блины...и на сковороде чуть поджарить с 2-х сторон...
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блины,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |