РЫБА С САЛЬСОЙ И ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ |
Гамбургер из филе пангасиуса с овощами
Филе пангасиуса в кляре с овошами
сальса:
помидоры,чили паприка,морская соль,сок лимона,оливковое масло,чеснок,лук
овощи мелко порезать,с чили удалить семена,посолить,положить мелко выдавленный чеснок,полить соком лимона и заправить оливковым маслом.
Йогуртовый соус:
огурец нашинковать на крупной тёрке,посолить,порубить укропа,чеснока,заправить йогуртом (мацуном)
Филе рыбы обвалять в рассоле из специй и оливкого масла (специи для рыбы,соль,масло)
для гамбургера..филе рыбы поджарить в кляре,...
выложить на булочку йогуртовый соус,порезать филе рыбы,сверху помидорную сальсу,украсить зеленью...можно сначала положить листовой салат,но в данный момент у меня его неоказалось..
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из рыбы САЛАТЫ(мясные,рыбные,овощные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |