"ЛАЗАНЬЯ" ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ |
"ЛАЗАНЬЯ" ИЗ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ
Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить.
Начинка:
Начинка произвольная .Кто что любит.Я обжаривала говяжий фарш с луком,морковью и болгарским перцем.Добавила ещё маслины.Было вкусно ,но на мой взгляд немного жирновато.Поэтому в следущий раз приготовлю из отварного или куринного мяса.
Выложить листья на блюдо для запекания ,прослаивая наши "коржи "сыром(на ваше усмотрение)или майонезом + чеснок и начинкой.Сверху накрыть самым большим листом капусты.Смазать майонезом или посыпать сыром и поставить запекаться на 30 мин.в разогретую духовку.Украсить зеленью,маслинами.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА(рецепты из нета) Блюда из фарша ЗАПЕКАНКИ(мясные ,овощные,рыбные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |