Как сшить текстильную куклу. Выкройка и мастер-класс Как сшить текстильную куклу. Выкройка и м...
Надписи!!!!! - (0)Надписи!!!! Девчонки! Нашла шикарные надписи!! Вам нужно только сохранить и нажать на печать!...
Для любимой кухни - (0)Украшение для кухни Сегодня хочу предложить вам очень необычные крышки для тортов. Их также можно...
Без заголовка - (0)Шьем кошелек или косметичку. Фото-мастер-класс + выкройка Понравились мне фотографии, как вшив...
Шьем визитницу, ключницу и кошелечек - (0)Шьем визитницу, ключницу и кошелечек. Самодельный пошив визиточницы, ключницы ...
Незаметный переход цвета при вязании по спирали крючком. Мастер-класс |
Незаметный переход цвета при вязании по спирали крючком. Мастер-класс
Автор:SvetlanaYurkova
При вязании по спирали бывает видно место соединения:
А хочется, чтобы везде было так:
Как это сделать читайте здесь:
http://www.skazkidoma.ru/publ/master_klassy/tekhni..._gorizontalnye_polosy/6-1-0-22
Метки: крючок |
Юлія Тимошенко-стиль. |
Метки: стиль |
Стихи |
Себя достаточно я знаю - как далеко мне до святой. Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред теми, кто всего однажды мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной, иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, так просто подарил цветы.... Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский - черпать - не вычерпать до дна. Как символ доброты Вселенской: всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, на доброту добром ответит. Тихонько скажет: "Я с тобой! Ты не одна на белом свете!" |
Метки: стихи |
Доброта... |
|
Метки: доброта |
Кухня Франции. |
Описывать французскую кухню - занятие неблагодарное. Давно считающаяся одной из лучших в мире, она вобрала в себя кулинарные традиции многих народов и сама стала источником вдохновения для последователей из разных стран. Достаточно сказать, что названия ряда французских блюд, вин, соусов, а также самих методов обработки и приготовления продуктов вошли во многие языки мира и понятны без перевода. Францию считают родиной чуть ли не половины самых популярных блюд и напитков Европы, а многие её "произведения" давно стали "своими" в кухнях других европейских народов, превратившись в ряде случаев во всемирно признанные торговые марки (достаточно вспомнить майонез, фрикасе, шампанское или коньяк).
К общим чертам местной кулинарии следует отнести достаточно смелые сочетания многих продуктов, повсеместное использование свежих ингредиентов в комбинации с прошедшими сложную тепловую обработку, изобилие овощей и корнеплодов, соусов и приправ. При этом свежести продукта и его качеству уделяется первостепенное внимание, а вид и аромат имеют зачастую гораздо большее значение, нежели вкус. Французские повара тонко чувствуют все особенности, присущие каждому конкретному продукту, и стараются передать их в своих блюдах с минимальными искажениями. При этом и старая народная кухня, зачастую кардинально отличающаяся от широко разрекламированной haut cuisine, вовсе не утратила своих позиций и по-прежнему популярна во многих регионах страны.
Метки: Кухни разных стран. |
Вязанные украшения. |
вязание от сильвии завораживает и притягивает. Очень красиво.
Метки: крючок |
Картинки с кодами. |
Метки: картинки с кодами |
Салат. |
Метки: салат |
Сырные рулетики. |
Метки: слоеное тесто |
Без заголовка |
Продолжаем вдохновляться вышитыми работами мастериц, собранных с просторов интернета, галлерея большая, может кто то из вас здесь подчерпнёт свою идею? Спасибо всем рукодельницам за предоставленное удовольствие от просмотра!
Метки: ленты |
Торт "Нежное облако". |
Авторт торта METEL
Метки: торт |
Мини-СОЧНИ. |
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43796454051/Sochniki.-Vkus--detstva:)
Небольшой мастер-класс приготовления любимых многими сочников. Таких нежных и вкусных не купить в магазине, но их можно испечь дома. Все очень просто.
Для теста вам понадобится:
Мука - 2 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 35 - Шоколадно-миндальный кекс с имбирем
Часть 36 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 37 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
Часть 38 - Маленькое волшебство: жаворонки из теста. Мастер-класс
Часть 39 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы
...
Часть 46 - Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом
Часть 47 - Слойки с яблоками. Мастер-класс
Часть 48 - Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной
Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
Часть 3 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Часть 4 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
Часть 5 - О специях со вкусом
Часть 6 - Киндер-сюрприз своими руками. 2 мастер-класса
Метки: творог |
Быстрый творожный пирог. |
,
Метки: творог |
Детское пончо. |
Метки: пончо |
Платье для девочки. |
Метки: платья для девочек. |
Кокетка крючком. |
Метки: крючок |
Картинки с кодами. |
Метки: для дневника |
Картинки с кодами. |
|
Метки: для дневника |
Творожное желе. |
Метки: творог |
Открытки с кодами. |
Метки: для дневника |