-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 1707
Комментариев: 57
Написано: 1852


капустный пирог "Тройной"

Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Невероятно вкусный капустный пирог "Тройной"
 

Рецепт из категории просто, вкусно и быстро. Если, вы, не любите какой-то вид капусты, то, замените на ту, которую любите. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
2235 (450x300, 27Kb)

 

капуста свежая белокочанная- 200 гр.
цветная капуста- 200 гр.
брокколи- 200 гр.
сыр- 150 гр.
мука- 1 стакан
разрыхлитель- 2 чайные ложки без горки
яйца- 4 штуки
масло растительное- 1 столовая ложка
соль- щепотка
перец черный молотый
масло для смазывания формы

Приготовление:

Капусту белокочанную очень мелко нашинковать, добавить щепотку соли и хорошо помять ее руками.
2225 (450x300, 26Kb)
Брокколи и цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. Смешать три вида капусты.
2226 (450x300, 30Kb)
Взбить яйца, добавить соль, перец черный молотый и растительное масло.
2227 (450x300, 28Kb)
Просеять муку и разрыхлитель.
2228 (450x300, 20Kb)
Смешать муку и яичную массу.
2229 (450x300, 22Kb)
Добавить натертый сыр, перемешать.
2230 (450x300, 16Kb)
Соединить тесто и капустную начинку. Тщательно перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто.
2237 (450x300, 30Kb)
Форму с тестом накрыть фольгой. Поставить для запекания в заранее разогретую духовку при 200*С на 30 минут. Через полчаса снять с пирога фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.
2232 (450x300, 32Kb)
2236 (450x300, 30Kb)
http://www.kuh-nya.ru/baking/27-vippirnesl/679-triplecabbagepie.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку