Баклажанный торт |
Время приготовления: 1
Время подготовки: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Майонез
3 ст. л.
|
Орехи грецкие
100 г
|
Петрушка свежая
15 г
|
Помидоры
2 шт.
|
Сыр твёрдый
100 г
|
Укроп свежий
15 г
|
Чеснок
2 зубчик
|
Баклажаны синие
3 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
40 мл
|
Мука пшеничная
2 ст. л.
|
Перец душистый
1 г
|
Смесь хмели-сунели
3 г
|
Соль
2 г
|
Яйца куриные
2 шт.
|
Этот закусочный торт будет хорошо смотреться на вашем новогоднем столе. Я, как противник майонезных салатов, всегда делаю для него исключение, и ещё, пожалуй, для селёдки под шубой. Потому как не представляю себе Новый год без этих блюд.
Закусочный торт — это простор для фантазии в украшении и даже составе, так как его наполнение можно варьировать по вашему вкусу. Мне понравилось использовать грецкие орехи, это придаёт блюду грузинскую нотку, но если их нет, можно обойтись и без них.
Рубрики: | Кулинария/заготовки/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |