Пропал человек! Помогите найти! Санкт-Питербург. ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Пропал человек! Помогите найти!...
Лиф крючком - (0)Лиф крючком Лиф крючком с отдельными чашечками вяжется для купальника, топ...
Яблочный пирог - (0)Рецепт на выходные: Яблочный пирог Мой дом просто благоухает яблоками – щедро одари...
Без заголовка - (0)КОФТОЧКА С ЛИСТИКАМИ НА КОКЕТКЕ Очаровательная кофточка на пуговках для малень...
ЖЕЛТЕНЬКОЕ ЧУДО.КОСТЮМЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ - (0)Костюмчик"Желтенькое чудо" МК от Юлии Меньшовой Костюмчик"Желтенькое чудо"  ...
Кулинария. |
Ингридиенты:
- Баранина 660 г
- Почки бараньи 170 г
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Помидоры 100 г
- Мука пшеничная 90 г
- Кинза 12 г
- Укроп 12 г
- Перец 0.1 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала подготовить мясо для поджарки по-азербайджански. Для этого разрезать баранину на кусочки, 4–5 штук на порцию, почки очистить от пленки и разрезать на две половинки. Затем мясо с почкой поперчить, посолить и обжарить в масле, добавив пассерованный лук.
После этого нужно испечь лаваш так же, как и для люля-кебаба. При подаче поджарка по-азербайджански выглядит так: на тарелку положить лаваш, на него – поджарку, в качестве гарнира подать помидоры и посыпать зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |