-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Поджарка по-азербайджански

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:50 + в цитатник

Рецепт Поджарка по-азербайджански


Ингридиенты:

- Баранина 660 г
- Почки бараньи 170 г
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Помидоры 100 г
- Мука пшеничная 90 г
- Кинза 12 г
- Укроп 12 г
- Перец 0.1 г
- Соль по вкусу


Приготовление:

Сначала подготовить мясо для поджарки по-азербайджански. Для этого разрезать баранину на кусочки, 4–5 штук на порцию, почки очистить от пленки и разрезать на две половинки. Затем мясо с почкой поперчить, посолить и обжарить в масле, добавив пассерованный лук.

После этого нужно испечь лаваш так же, как и для люля-кебаба. При подаче поджарка по-азербайджански выглядит так: на тарелку положить лаваш, на него – поджарку, в качестве гарнира подать помидоры и посыпать зеленью.

 
Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку