Так картошку с мясом мало кто готовит. Все дело в казане: берем простые продукты и бросаем их в глубокую посуду.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе в духовке |
Красочные крылышки из духовки можно подать с гарниром из картофеля, круп, макарон. Маринуйте их не менее 1 часа, чтобы мясо получилось сочным, ароматным и аппетитным. Горчицу используйте любую!
Описание приготовления: Румяные крылышки можно приготовить и на природе, на пикнике, взяв с собой решетку. Главное — замариновать их заранее во вкусном маринаде минимум за 1 час до начала приготовления. Подавайте их с гарниром, салатом, соусами и т.д.
|
Слоеный салат с печеньем TuC |
Ингредиенты:
- горбуша консервированная - 1 банка
- печенье TUC
- яйца куриные - 4 шт.
- сыр - 100 г
- майонез
- БЕЗ СОЛИ
1 слой - консервы
2 слой - крекер
3 слой - яичные белки
4 слой - майонез
5 слой - сыр
6 слой - майонез
7 слой - крекер
8 слой - майонез
9 слой - желтки
В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1-2 часа (пропитаться)
|
ТОМАТНЫЙ ПАСТА-СУП С ФАРШЕМ |
|
луковые оладьи |
|
Мини-закуска из бекона и слоеного теста |
Здравствуйте! О таких закусках говорят – «когда гости на пороге». И ведь верно – вымешивать ничего не нужно. Предлагаю простой рецепт «розочек» из бекона и слоеного теста. Эти мини-булочки – настоящая находка к приходу неожиданных гостей и непринужденного домашнего застолья. Чтобы приготовить их, нам понадобится только готовое слоеное тесто, сыр и ломтики бекона. Советую всегда держать в запасе пачку слоеного теста. Оно податливо для формирования и очень быстро печется. Бекон можно использовать любой – в нарезке или же куском. Во втором случае вам придется сначала нарезать мясо тонкими ломтиками. И это, пожалуй, самый сложный пункт из всех.
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=2xHvF3Y90L0&feature=emb_err_watch_on_yt
|
Постные дрожжевые оладьи |
Приготовление.
|
ТОРТ «ЭГИНЕ» |
Потрясающий торт с безупречным вкусом! Армянский праздничный торт "Эгине" Տորթ "Հեղինե" этот замечательный старый армянский рецепт – торт получается всегда восхитительный, нарядный и очень вкусный.
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=C8YHBKpO20w&feature=emb_err_watch_on_yt
|
Салат "АГРИПИНА" |
Ингредиенты:
• Куриное филе (отварное) – 300 г
• Яйца – 5 шт.
• Чернослив – 150 г
• Орехи грецкие – 70 г
• Перец сладкий – 1 шт.
• Сыр – 150 г
• Лук – 0,5 шт.
• Соль, черный перец, майонез
|
Кабачки в сметане по-сербски |
|
Салат «Дядя Ваня» - отличная закуска под водочку |
|
Картошка с мясом по технике плова |
Так картошку с мясом мало кто готовит. Все дело в казане: берем простые продукты и бросаем их в глубокую посуду.
|
Курица в кефире |
Это один из моих любимых способом приготовления курицы в духовке. Минимум продуктов, а результат просто замечательный. Курица получается невероятно нежная, просто тает во рту. Она красивая и очень вкусная. А еще форма и духовка остаются чистыми. Это очень удобный способ. Потребуются куриные части, репчатый лук и кефир. Кефир является отличным маринадом для мяса. Кислота, содержащаяся в нем, прекрасно размягчает волокна мяса, делает его очень нежным. Готовлю курицу в рукаве для запекания. Кефир размягчает волокна, рукав защищает от пересыхания, за счет этого курица невероятно нежная.
Порции 4
|
Творожно-банановый коктейль |
*100 гр-70 ккал*
Состав:
(на 1 очень большой стакан или на 2 порции по 180г)
200 мл некислого кефира или йогурта натурального 0-1% (можно кефирную активию)
100г творога 1,8%
1/2 большого банана
ванилин на кончике ножа
1 ч.л. сахара
Приготовление: Все составляющие взбить погружным блендером. Пить через трубочку
|
Все секреты вкусного шашлыка |
Споры на тему «кто готовит самый вкусный шашлык» еще жарче, чем о правильном приготовлении борща – уж мне ли не знать!
В моем детстве шашлык всегда готовил папа. Это было большое блюдо под особый и только праздничный случай. Тщательно отбиралось мясо, исключительно шепотом передавались пропорции для маринада, обязательно дополняли картину лоза винограда и хорошее домашнее вино 🍷 🍇
Шашлык – это целый ритуал, и у каждой семьи он свой. Поэтому спорить о «правильности» этого блюда мне кажется бессмысленным. Моя версия проверена временем, опытом и восхищением людей, для которых я его всегда готовлю.
|
Одни приходят, чтобы уйти... другие - чтобы остаться |
|
|
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ |
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТРАВЯНЫМ МАСЛОМ |
|
СУХАРИКИ НА СКОВОРОДЕ: 8 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ |
|
Раствор, который отмывает все |
|
«Принцесса на горошине» – вкусный салат с зелёным горошком |
Салат простой и вкусный, его можно быстро приготовить. Как видно из названия, зеленый горошек в блюде обязателен. В качестве основного ингредиента используем крабовые палочки. Все ингредиенты в салате мы будем располагать слоями, и каждый слой обязательно будем смазывать майонезом. Можно просто выкладывать слоями в салатник или использовать формовочное кольцо, как у меня.
Приготовление.
|