Ленивые вареники с капустой |
• Макароны - 250 г
• Капуста свежая - 300-350 г
• капуста квашеная - 150-200 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Соль, специи
В подсоленной воде отварить почти до готовности макароны: 7 - 8 минут.
Обжарить лук до мягкости, добавить морковь натертую на крупной терке и тушить несколько минут
Добавить нарезанную тонкой соломкой капусту. Посолить и тушить минут десять. В конце добавить квашеной капусты.
Через 3 - 4 минуты добавить макароны. Накрыть крышкой и тушить минут пять. Дать настояться минут пятнадцать.
Можно готовить только со свежей или только с квашеной капустой.
Источник: Кухня наизнанку
https://zen.yandex.ru/tastyminute?integration=publishers_platform_yandex
Рубрики: | Блюда из овощей ужин |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |