Салатик |
Ингридиенты:
600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец
Приготовление:
Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Только что нарезала этот салат, только я еще добавила баночку кукурузы
и прокрученные в блендере грецкие орехи! Вот такой салат у меня получился:
Рубрики: | Кулинария/Салаты / Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |