-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Куклы_и_Модели О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2015
Записей: 2650
Комментариев: 24
Написано: 2680


Рулетики из куриного филе : мастер-класс (много рецептов).

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI Рулетики из куриного филе : мастер-класс

С приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет.

Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные.

Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет.

Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном.

Для начинки подойдут овощи (например, сладкий болгарский перец, маслины) или вареные яйца, омлеты, грибы, сыр.

Ингредиенты:

куриное филе
шампиньоны
лук
чеснок
соль
перец
оливковое масло
бульон
сыр твердый
яйца
сухари панировочные

 

Рулетики из куриного филе

 

  Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.

 

 Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.

 Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.

 Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.

 Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся.

 Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.

 Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.

 

 Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой.

Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок. Приятного аппетита!

 

Источник, отсюда

Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово! Идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой 

Как вкусно приготовить утку на Новый год и не только 

Съедобная новогодняя шишка своими руками : мастер-класс 

Быстрый грибной соус подойдет как к мясу, так и к рыбе 

5 рецептов самых быстрых булочек 

 

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Крымский заливной торт - вкусно, ароматно и просто!

Все все все о корице - универсальном средстве от всех болезней 

Заливная запеканочка!!!

Яйца Фаберже

Курсы быстрой готовки

Чудесное блюдо ХАШ - подлечит и кости, и суставы, и желудок, а также согреет и опохмелит))  

Рубрики:  кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку