-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301





СХЕМА - ПОЛНОЛУНИЕ...

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:49 + в цитатник
Название: ПОЛНОЛУНИЕ...
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 02.04.2011 15:46
Скопировали: 8 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ



Процитировано 1 раз

СХЕМА - ВЕЧЕРНЯЯ...

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Название: ВЕЧЕРНЯЯ...
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 02.04.2011 04:26
Скопировали: 7 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

СХЕМА - ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ...

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 04:10 + в цитатник
Название: ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ...
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 02.04.2011 04:09
Скопировали: 5 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СХЕМА - ВЕСЕННЕ - ГОЛУБИНАЯ...

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 03:57 + в цитатник
Название: ВЕСЕННЕ - ГОЛУБИНАЯ...
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 02.04.2011 03:55
Скопировали: 12 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

СХЕМА - ЛАВАНДОВАЯ...

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 03:49 + в цитатник
Название: ЛАВАНДОВАЯ...
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 02.04.2011 03:47
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ОКТАВЫ ИВАНА РЕБРОВА - ЭТО ЧТО-ТО!!!!

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:30 + в цитатник
ИВАН ПАВЛОВИЧ РЕБРОВ




Ребров родился в Шпандау в семье немецкого инженера. Его мать, Наталья Нелина, хорошо знала Фёдора Шаляпина. Детство провёл в городе Халле, где пел в городском хоре.




Учился пению в Государственной высшей школе музыки в Гамбурге (1951—1959) как лауреат стипендии Фулбрайта, а также брал уроки у известного баса Александра Кипниса. В 1958 году он победил в институтском конкурсе пения. В 1954 году был принят в Черноморский казачий хор, которым руководил в тот период Андрей Иванович Шолух (1895—1979).




Как вспоминал певец в немногочисленных интервью, именно Шолух подал ему идею взять сценический псевдоним «Ребров», переведя на русский фамилию и имя его отца, инженера из Гессена Пауля Рипперта (нем. die Rippe — 'ребро'), заметив: «Иван Павлович, если хочешь сделать карьеру с русскими песнями, — пой только по-русски!»




Знаком был Ребров и с казаками из Уральского казачьего хора и особенно с Хором Донских Казаков под управлением Сергея Алексеевича Жарова (Serge Jaroff, 1897—1985), переняв у них многие вокальные приёмы, оттачивая своё вокальное мастерство и умение брать как самые высокие ноты (фа-соль второй октавы) и предельно низкие, свойственные русским басам-октавистам (ля-соль-фа контроктавы).




Победив на конкурсе молодых талантов в Мюнхене, он получил трёхгодичный контракт на работу в Гельзинкирхенском оперном театре, где с успехом исполнял партии Дона Базилио, Короля Генриха, Бориса Годунова и многих других, с успехом выступал он и во Франкфурте-на-Майне. Однако оперная карьера Ивана Реброва, о которой певец так мечтал, не задалась: в ноябре 1967 года на одном из показов оперетты Жака Оффенбаха «Орфей спускается в ад» он порвал ахиллово сухожилие, и врачи предписали полный покой.




В период вынужденного простоя певец записал пластинку с несколькими русскими песнями, среди них была и «Легенда о двенадцати разбойниках», которая в начале 1968 года прозвучала на радио в одной музыкальной передаче. Мгновенно посыпались сотни писем с просьбой рассказать о певце с таким уникальным голосом.




Осенью того же года банкир Ротшильд, в поисках главного героя для постановки мюзикла «Тевье из Анатевки» («Скрипач на крыше») по повести Шолом-Алейхема, остановил свой выбор на Реброве, что стало поворотным этапом в его карьере. В Париже в театре Мариньи на Елисейских полях французская версия этого мюзикла с Ребровым в партии Тевье-молочника выдержала более 1400 представлений. С этого начались незабываемые мировые турне Реброва по всему миру с русским репертуаром в сопровождении ансамблей «Чайка» и «Тройка».




В год певец давал до 300 концертов. Свободно владея пятью языками, в том числе и русским, Ребров распространял и популяризировал русские песни и романсы по многим странам. Трижды певец бывал в Советском Союзе, дважды — неофициально, в качестве туриста в начале 1970-х годов, а в весной 1989 года по приглашению Михаила Горбачёва состоялся первый сольный концерт Реброва в Москве во Дворце Спорта «Динамо» в сопровождении Оркестра народных инструментов им. Н. П. Осипова.




С 1975 года Ребров жил попеременно то в собственном замке в Германии в районе Таунусских гор, то на личной вилле на греческом острове Скопелос в Эгейском море, в 1991 году певцу было присвоено звание Почётного гражданина этого острова. В Германии в 1985 году Ребров был награждён орденом «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия».




За свою карьеру певец записал 49 золотых и 1 платиновый диск, провёл множество шоу на немецком телевидении, снялся в ряде фильмов. Несмотря на ухудшающееся здоровье (диабет и проблемы с сердцем), до последних дней он продолжал давать концерты, выступал в залах и церквях, всё больше отдавая предпочтение духовным кантатам и ариям, был гостем многих телевизионных передач. Свой последний концерт он дал в венской Вотивкирхе в декабре 2007 года.




Несмотря на шокирующий некоторых иностранцев облик «русского медведя» — в неизменной меховой шапке, собольей шубе и расшитой косоворотке, Ребров был очень любим в Германии и западной Европе. «Всей душой я русский, моё сердце принадлежит России!» — говорил певец в редких интервью.




На протяжении своей карьеры Ребров заработал внушительное состояние. В интервью «Радио Свобода» он сказал: «Я напел на двадцать жизней!», однако накопительство и жадность не были свойственны ему совершенно. По словам Бориса Рубашкина: «Иван за всю жизнь ни с кем не испортил отношений, не рассорился. Дурных слухов о нём тоже почти не было».




Страдая много лет от хронического сахарного диабета, что ускорило его уход из жизни, он много сил отдавал на проведение благотворительных акциий. Меценатство и благотворительность исходили от души и сердца Маэстро. Он составил объёмное завещание, в котором часть состояния завещал Ирме Вебер (совладелице «Концертного бюро Ивана Реброва» и его собственной звукозаписывающей студии „Elisar Records“ в Оффенбурге), а другую – большую, на благотворительные цели и пожертвования.




Заключив Посмертный договор с десятками европейских издательств, он продолжил свою благонамеренность. С определённой периодичностью продолжают выходить в свет диски, сбором средств от продажи которых, финансируются фонды помощи больным сахарным диабетом. Так же, финансируются научные разработки в этой области. Во избежание злоупотреблений и коррупции, адвокаты-инкогнито контролируют коммерческую сторону всех договоров.




Ребров завещал развеять свой прах над Эгейским морем, но в апреле 2008 года урна с прахом исчезла.





Рубрики:  Музыка



Процитировано 1 раз

ИСАО ТОМИТА - ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ!!!

Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:46 + в цитатник
ИСАО ТОМИТА




Родившийся в Токио в 1932 году, Исао Томита окончил факультет истории искусств столичного университета. Его главными интересами в жизни были музыка и электроника. Исао начал сочинять хоральные пьесы, позже писал произведения для оркестра Японской национальной филармонии, а в 1964 году ему заказали музыкальную тему для токийской Олимпиады.




В 1970 году его музыка звучит в японском павильоне на выставке «Экспо», а через три года Томита вторгается в новые области применения синтезаторов, основав фирму Plasma Music, в которой сам стал композитором, аранжировщиком, программистом и звукорежиссером.

В апреле 1974 года в США вышел дебютный альбом, содержащий электронные интерпретации произведений Дебюсси. Альбом быстро и надолго стал бестселлером по обе стороны океана, а следующие диски, содержащие на этот раз версии композиций Мусоргского и Стравинского, подтвердили, что успех дебютной пластинки был не случаен.




В 1977 году его четвертый альбом, построенный на сюите композитора Холста «Планеты», был запрещен в Британии после того, как дочь Холста учинила иск в том, что Томита исказил работу ее отца. Высокий уровень продажи альбома в США и Японии из-за этого не пострадал.




























В принципе музыка Томиты вполне напоминает произведения британского трио ELP, за тем исключением, что Исао, использующий без малого три десятка электронных причиндалов, способен заменить все трио в целом и каждого из него в отдельности.




Творческий метод Томиты своеобразен. В основном он занимается переложением серьезных классических партитур для синтезаторов. Но это ни в коем случае не подгонка известных мелодий под модный ритм. Это довольно сложная для восприятия музыка, да и первоисточники берутся серьезные - кроме упомянутых, Прокофьев, Брамс, Бах, Рихард Штраус.


























И все это звучит действительно по-оркестровому, только электронный оркестр Томиты обладает совершенно фантастическими тембрами и инструментальными красками. Его пластинки пользуются популярностью у любителей рока, хотя творчество Исао, по сути, принадлежит больше музыке академической, только совершенно новому жанру - «электронной симфонии».
Рубрики:  Музыка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

BARBARA (Monique Andrée Serf) La Chanson Francaise.

Пятница, 25 Марта 2011 г. 02:35 + в цитатник
BARBARA




«Жил-был черный рояль» — так назвала свою книгу Барбара, культовая певица, с чьей кончиной в 1997 году завершился целый период французской песни, начатый Эдит Пиаф… Ее неоконченные воспоминания, впервые опубликованные пять лет назад издательством «Файяр» (Fayard), переизданы там же в начале 2009 года.




Она пела — и голос, не похожий на другие, странно взмывал на верхах. В этих песнях были меланхолия, грусть и мольба о любви, всегда обращенная к тем, кто пришел слушать Барбару — таким сценическим псевдонимом сменила «Дама в черном» свое настоящее имя — Моник Серф (Monique Serf).
«Мое детство было удачно прошедшим кошмаром», — вспоминает певица. Ее ранние годы прошли в Париже, в квартале Батиньоль близ Монмартра, где она родилась 9 июня 1930 года. Отец был полуеврей из Эльзаса, мать — одесская еврейка-эмигрантка. Во время Второй мировой войны семья, скрываясь от гестапо, скиталась из города в город, с северо-востока на юго-запад.




Бабушка заменила Моник мать, и впоследствии именно ее имя, Варвара, стало сценическим псевдонимом певицы. «Матери было не до меня. А отец лучше бы вовсе обо мне не помнил…» — вспоминает Барбара, отважно открывая дверь в потемки отрочества, где она узнала кошмар инцеста.
Между нею и людьми существовала некая дистанция, зона неприкосновенности. Давая интервью, Барбара словно защищала эту зону, пытаясь укрыться за банальными фразами: «Я не мэтр песни»; «Я не черный тюльпан»; «Я не поэт»; «Я не хищная птица»; «Я не интеллектуалка»; «Я — женщина, которая живет, дышит, любит, страдает, дает, берет и поет»




Часто в своих интервью Барбара отвечала тем, кто упрекал её в мрачности и постоянных размышлениях о смерти. «Чтобы говорить о смерти, нужно же безумно любить жизнь!» - восклицала певица. Для человека естественно сознавать собственную смерть и конечность своего существования. Но такое сознание невозможно без жизнелюбия.
Ремесло артиста Барбара считала прекрасным, мучительным и опасным одновременно. Пение она часто называла религией:
"Для меня это, как в религии, своего рода монашеский обет... Как в религии, в ремесле совершались и чудеса… Часто мне говорили: этого не надо делать, надо делать так-то и так-то. Я не верю в советы. Я думаю, что законом должна быть только своя собственная правда. Нужно сражаться – достойно и честно. Нужно помнить, что каждый день – это битва. Успеха не существует. Каждый день надо всё переделывать – переделывать зал, обживать его снова, вдыхать в него душу. Идти навстречу людям, которые этого не хотят… из стыдливости… Идти медленно или насильно… Обо всем об этом трудно говорить, потому что это чудо, эта тайна необъяснимы. Сцена – это тайна. Она придает силу. Это ложная сила, я сознаю это. Но все-таки сила. Если ты вдруг скажешь этим людям, сидящим плечом к плечу, локоть к локтю: встаньте! – ты понимаешь, что они встанут. И это очень серьезно, торжественно, прекрасно и опасно. Это жестоко и удивительно. Это такой величественный надрыв."




Несколько последних лет она занималась акциями поддержки лиц, инфицированных СПИДом, им посвящена песня "Sid'amour à mort". Барбара была кавалером Ордена Почетного Легион
Помимо песенного творчества, Барбара пробовала себя в роли актрисы: сыграла главную роль в фильме Жака Бреля"Франц", снималась у Жан-Клода Бриали, сыграла в телевизионном фильме знаменитого хореографа Мориса Бежара. Легендарный Михаил Барышниковым приглашал её в Метрополитен-оперу Нью-Йорка, чтобы исполнить хореографические импровизации на её песни. Вместе с актером Жераром Депардье Барбара подготовила музыкальный спектакль «Лили – моя страсть»
Ночью с 24 на 25 ноября 1997 года в Американском госпитале в Нейи Барбара угасает. Согласно медицинской терминологии, "молниеносный токсикоинфекционный шок".




Высокая брюнетка живет теперь только в наших сердцах. Она была предана земле 27 ноября в семейном склепе на парижском кладбище Банье. Приходите с красными розами или мимозой, или даже с пустыми руками, она будет довольна тем, что снова увидела "своего самого красивого ребенка"...
«Пение для нее было даром божьим, тяжкой и сладостной ношей, то есть — Судьбой, — сказал о ней, прощаясь, Жорж Мустаки. — Музыка и песня давали ей силу, без которой никто не прошел бы этот путь длиною в 67 лет, что назывался ее Жизнью»
Рубрики:  Музыка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК УБИЛИ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ....

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:33 + в цитатник
воскресенье, 5 сентября 2010 года, 09.44

Как убили Фредди МеркьюриВасилий Соловьёв-Спасский  Как убили Фредди Меркьюри

5 сентября 1946 года родился великий певец Фредди Меркьюри

Его смерть в 1991 году породила массу слухов и сплетен едва ли в меньшем количестве, чем сама его жизнь. Артист не хотел афишировать своей болезни. Но после кончины и его жизнь, и его смерть стали темой для самых безумных спекуляций.
Спекуляциям «помогла» и сама болезнь. На сегодняшний день синдром приобретённого иммунодефицита — №1 в мире среди причин смерти от инфекционных заболеваний. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2008 году вирус иммунодефицита человека, вызывающий СПИД, был диагностирован у 33 млн человек, по преимуществу у жителей Африки, откуда болезнь начала своё распространение.

Вокруг СПИДа с самого начало было много слухов. Видимо, не могло быть иначе: болезнь появилась неожиданно, его носитель — ВИЧ — был выделен далеко не сразу, и первоначально — по преимуществу у гомосексуалистов. К тому же — от неё не было (и нет до сих пор) эффективного лекарства. Не удивительно, что даже первые публикации о СПИДе в советской прессе прозрачно намекали на связь эпидемии «с экспериментами с биологическим оружием военно-промышленного комплекса США». Теории заговора вокруг СПИДа, впрочем, скоро отказались от военной версии, но занялись версией «СПИД — выдумка фармкомпаний». Мифы вокруг СПИДа медицина, к сожалению, развеять не смогла — смягчающее последствия СПИДа лечение и вправду дорого, а разбираться в подробностях исследований вирусологов и фармацевтов мифотворцам просто не хватает образования.

У конспирологии — логика мифа. Мифу не нужны доказательства, он отвергает очевидность, наука для него — только мнение учёных, которые не более, чем частные лица, со своими интересами и грехами. Но мифу всегда нужен герой. Какой же миф без Геракла или Ясона? Мифы современные выбирают персонажей из числа знаменитостей, о которых пишут газеты, чьи имена у всех на слуху. Одним из главных героев мифа о заговоре вокруг СПИДа стал Фредди Меркьюри — персонаж со всех сторон как нельзя подходящий: знаменитость, талант, гомосексуалист.

На существование конспирологических теорий не стоит закрывать глаза: они такая же органичная часть современной массовой культуры, как и отчёты папарацци. «Частный корреспондент» решил познакомить читателей с одним из её ярких образцов — мифом о Фредди и СПИДе.

The Queen создали музыку, воплотившую в себе лучшие тенденции 70-х — их чувственность и гедонизм, их самоупоение и наслаждение относительным благополучием и свободой того времени, их веселящую эйфорию. В лице Фредди Меркьюри поп-музыка обрела первую азиатскую рок-звезду. Эта звезда внесла в мир западного попса нечто такое, чего ему раньше и не снилось. Окрылённость, триумфальность цветного видения мира, бога Кришну, увлечённого своими любовными приключениями — и всеми сразу. Само его пение исходит из безоглядной влюблённости, и это цепляет слушателя.


Однажды он сказал, что женат на любви. Женат на всех людях, с которыми вступал в половую связь. Массивная кампания по превращению Фредди в гей-иконку, развязанная мировым проспидовым движением, взяла это на заметку и раскручивает омерзительный гей-порно-миф с Фредди Меркьюри в главной роли. Но прочитав книгу Мариам Ахундовой, посвящённую Фредди, я горжусь, что именно в России нашлись девушки, которые вступились за человека и его доброе имя, попытавшись разобраться в той фигне, что творится в нашем королевстве кривых зеркал. Книга Мариам Ахундовой, кстати, скоро выходит вторым изданием.

Тайна смерти Фредди Меркьюри, наверное, никогда не будет раскрыта во всей её полноте, потому что в ней замешан глобальный медико-индустриальный комплекс, вступающий в корпоративное совокупление с шоу-бизнесом, а также таблоидная пресса Британии, EMI и «Квин Продакшнз», многие его друзья-приятели и, конечно, лично лечащий врач Фредди мистер Гордон Аткинс и его сподручные.

Броня официальной версии болезни и смерти Фредди пробивается легко, хотя в сознании быдломасс самыми крепкими непробиваемыми заклёпками закреплено заклятье: «Фредди Меркьюри умер от СПИДа». Это не так. И я надеюсь, что сумею как можно проще рассказать вам о том, что произошло на самом деле.

Ниточка заказного убийства Фредди Меркьюри тянется на самый верх, туда, где заседают главы фармкорпораций, представители милитаризма и неоколониализма, крупнейшие финансовые магнаты, короче, все повелители мира сего, о которых мы знаем до смешного мало. Кто конкретно несёт ответственность за это решение, кто проводил его в жизнь — об этом мы никогда не узнаем. Но так ли нам важны имена и фамилии? В этом и есть суть всех корпоративных преступлений — их совершает некое безликое существо. Я могу прийти только к такой конкретике: заказчики убийства Фредди — милитаристский комплекс США, возглавлявший в ту пору все спидовые программы. Исполнители — личный врач певца мистер Гордон Аткинс и его подручные и служащий «Квин Продакшнз» Джим Бич.

В начале 1987 года в тело певца вводят смертельно опасную вакцину от гепатита В, вызывающую катастрофический иммунодефицит. Эта вакцина проверена на многих геях, и, собственно, она-то и дала старт всей спидовой «эпидемии» в США. Новая медицинская макрокорпорация, которую условно можно назвать «СПИДПРОМ», ещё совсем юна. Программой управляют две равновеликие силы — медико-индустриальный комплекс США и высшие милитаристические круги. Идея нового биологического оружия под названием СПИД ещё только вызревает в умах его создателей.

Многие тысячи геев продолжают мучительно умирать и пополнять нужную статистику. Настоящая причина этих смертей (вакцина от гепатита В) тщательно скрывается. Вместо этого объявлена эпидемия «неведомой болезни», условно названной СПИД. Но что делать дальше? Теория ещё не готова, практики тоже очень мало.

Военные круги СССР сразу же врубаются в этот компот и делают заявление: Америка начинает разрабатывать новое биологическое оружие. Наши генералы верно чуют своих заокеанских коллег. В ответ журнал Time (от 17 ноября 1986 года) называет мнение СССР «заразной пропагандой». В тот же день в Нью-Дели выходит передовица в газете Times of India, которая солидарна с мнением СССР и предостерегает от биологического оружия, возможно уже вышедшего из-под контроля лабораторий.

Роберт Галло ещё в 1984-м делает сенсационное заявление об открытии нового «вируса» (он так и не получил Нобелевку, теория его была разгромлена), но всё это пока кулуарные разговоры, ничем не подкреплённые теории. Практики и стройной концепции пока нет. Как, впрочем, нет пока и «лекарства», которое можно было бы продавать. Иммуностимуляторы? По любой врачебной логике — да. Но только не по логике создателей биооружия. Они достают с полок РакПРОМа самое токсичное вещество, не пошедшее даже на химиотерапию, в рекордно короткий срок проводят испытания и под аплодисменты гей-активистов, требующих нового, «инновационного» лекарства, выбрасывают его на рынок, на самых первых порах поднимая астрономические суммы.

Всё это — 1986—1987 годы. Годы рождения одной из самых влиятельных на сегодня корпораций, годы поистине бешеной активности верхушки будущего СПИДПРОМа, ещё не вошедшего в период застоя. Деньги закачиваются отовсюду, но в первую очередь из самых богатых в США и глубоко партийных раковых фондов.

Для убедительности СПИДПРОМу позарез нужна рок-звезда с диагнозом СПИД. И желательно самая крупная рок-звезда.

Проспидовая верхушка выбирает на роль жертвы наиболее подходящего парня. Фредди. Во-первых, он мегастар, а потому позволит провести реально крупную рекламную акцию бурно развивающегося СПИДПРОМа. Во-вторых, этот человек часто бывает в гей-клубах, и, конечно же, он балуется наркотиками. Всё это прекрасно можно использовать.

Гей? Кажется, да... Правительство может теперь успокоить себя этическими соображениями, как успокаивал себя ими создатель вакцины от гепатита В, выбирая в жертвы только тех геев, которые ведут неразборчивую половую жизнь. «Человеческий мусор — геи и наркоманы. Всем будет лучше, если мы их истребим» — примерно так оправдывает себя правительство. В ту пору СПИД ещё раскручивается как вирус строго гомосексуальный. Гетеросексуалы, равно как и африканские дети, пока что могут спать спокойно.

Ахундова пишет: «В середине 80-х — начале 90-х годов в историю западного шоу-бизнеса была вписана одна из самых грязных и тёмных страниц, которую условно можно назвать «охотой на звёзд». Её жертвами становились знаменитые мужчины — красавцы, миллионеры и кумиры миллионов, холостые или разведённые. Рок Хадсон, Фредди Меркьюри, Рудольф Нуриев… Жертва заболевала и сгорала за рекордно короткие сроки. У постели беспомощного умирающего обязательно оказывался известный активист антиспидовой борьбы или движения за права сексуальных меньшинств. Причиной смерти объявлялся СПИД, а сам покойный посмертно становился гомосексуалистом. Молчание родственников и друзей покупалось, с менеджерами и бизнес-компаниями договаривались, репутация покойных кумиров уничтожалась публикациями об их дикой сексуальной жизни и скандальными откровениями самозваных друзей, которые получали широкое освещение в прессе. Распространяя сплетни о погибших кумирах, они давили на жалость искренне любивших их зрителей и призывали всех на борьбу со СПИДом путём передачи скромных (или не очень) пожертвований во всё те же фонды, использования презервативов и борьбы за права секс-меньшинств.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

КУРИЛЫ НАДО ОТДАВАТЬ!!! -( подписываюсь под каждым словом)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:43 + в цитатник
Рубрики:  А это интересно!
Как Прекрасен Этот Мир

УДИВИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО - БЕСЕДА....ДВУХ КОШЕК!!!!

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 22:30 + в цитатник


Рубрики:  Милые зверюшки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДЬЁРДЬ ЦИФРА - ПИАНИСТ - ВИРТУОЗ МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ!!!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:34 + в цитатник
Дьердь Цифра




Dierd Tsifra

( 05.11.1921 года - 17.01.1994 года )

Венгрия (Hungary)


Венгерский пианист-виртуоз, знаменитый оригинальными трактовками классических произведений.

Дьердь Цифра родился в Будапеште в семье бедных венгерских цыган. Его отец, также Дьердь, играл на цимбалах в кабаре-холлах и ресторанах Парижа в 1910-х годах. Однако с началом Первой мировой войны он был заключён в тюрьму как гражданин враждебного государства, а его жена и две дочери депортированы в Венгрию с пятью килограммами багажа. Семья воссоединилась только после войны.




Читать далее...
Рубрики:  Музыка



Процитировано 1 раз

ДЬЁРДЬ ЦИФРА - ПИАНИСТ - ВИРТУОЗ МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ!!!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:29 + в цитатник
Дьердь Цифра




Dierd Tsifra

( 05.11.1921 года - 17.01.1994 года )

Венгрия (Hungary)


Венгерский пианист-виртуоз, знаменитый оригинальными трактовками классических произведений.

Дьердь Цифра родился в Будапеште в семье бедных венгерских цыган. Его отец, также Дьердь, играл на цимбалах в кабаре-холлах и ресторанах Парижа в 1910-х годах. Однако с началом Первой мировой войны он был заключён в тюрьму как гражданин враждебного государства, а его жена и две дочери депортированы в Венгрию с пятью килограммами багажа. Семья воссоединилась только после войны.




Читать далее...

НЛО НАД ИЕРУСАЛИМОМ (ВИДЕО ОЧЕВИДЦА)!!!!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 03:53 + в цитатник
Житель Израиля заснял на камеру неопознанный летающий объект

Загадочный светящийся шар появился в небе над Старым городом в Иерусалиме 28 января 2011 года. Объект завис на несколько секунд над куполом мечети Купол Скалы, а затем стремительно взмыл вверх.


Над Иерусалимом пролетел НЛО. ВИДЕО




АИФВИДЕО www.aif.ru

Это явление удалось заснять 42-летнему израильтянину Элигаэлю Гдальовичу. Ролик он выложил на YouTube. На момент написания этой заметки его посмотрели без малого 400 тысяч человек.

Сам оператор уверяет, что выложил видео «как есть», без монтажа или редактуры. По словам Гдальовича, у него есть еще один материал, который он опубликует в ближайшее время.

Снятое им видео изучили эксперты. Они подтверждают его аутентичность.

Как пишет NEWSru.co.il со ссылкой на СМИ Израиля, неопознанный летающий объект появлялся над Иерусалимом несколько недель назад.
Рубрики:  А это интересно!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВИРТУАЛЬНЫЕ КРУГОСВЕТНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ НА AROUNDER!!!!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:17 + в цитатник
Совершенно потрясающий сайт! Набрела на него случаянно, и целый день не в состоянии с него уйти!!!!
Выбираете направление - европейское, азиатское и т. д., нажимаете на пункт, который вас интересует, и смотрите. Слева в колонке будет написан город, и графа - "Основные моменты" - это достопримечательности, вы их увидите, если выберете эту строчку.
Если же вы выберете "Город, территории" - то совершите экскурсию по этому городу!!!!

НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, ДРУЗЬЯ!!!!!

http://translate.googleusercontent.com/translate_c...rhi1BhztVuKKqpygfWTe0wkk5YubJw
Рубрики:  Путешествия



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

С НАШИМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!!

Вторник, 08 Марта 2011 г. 00:08 + в цитатник
анимационные открытки Розы









Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

СХЕМА - РОЗЫ...

Суббота, 05 Марта 2011 г. 23:27 + в цитатник
Название: РОЗЫ
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 05.03.2011 23:23
Скопировали: 5 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СХЕМА - РОЗА НА НОТАХ...

Суббота, 05 Марта 2011 г. 17:33 + в цитатник
Название: РОЗА НА НОТАХ...
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 05.03.2011 17:31
Скопировали: 12 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ



Процитировано 1 раз

СХЕМА - ПРИШЛА ВЕСНА!!!!!

Суббота, 05 Марта 2011 г. 16:58 + в цитатник
Название: ПРИШЛА ВЕСНА!!!!
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 05.03.2011 16:56
Скопировали: 6 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ

СХЕМА - ПРИМЕТА ВЕСНЫ...

Суббота, 05 Марта 2011 г. 16:36 + в цитатник
Название: ПРИМЕТА ВЕСНЫ...
Автор: Tamara_Potashnikov
Создана: 05.03.2011 16:34
Скопировали: 7 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  МОИ СХЕМЫ


Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov
Страницы: 123 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь