Салаты из моркови, которые не только очень вкусные, но еще и полезны.

Лучше готовить салаты из сезонных продуктов. Это очень экономично и вкусно. Предлагаем приготовить несколько салатов из моркови. Она очень полезна и положительно влияет на организм.
Умеет сочетаться со многими продуктами.
Салат № 1.
Вам понадобится:
Морковь - 3 шт .;
Картофель - 0,5 кг .;
Яйца куриные - 5 шт .;
Крабовые палочки - 200 г;
Майонез домашний - 3 столовые ложки;
Соль.
Как сделать:
Овощи нужно отварить и охладить. После натрите их на терке с мелкими отверстиями.
Яйца сварите. На терке с мелкими отверстиями натрите белки и желтки отдельно.
Крабовые палочки нарежьте мелко.
Составьте салат. На тарелку положите первый слой - половину картофеля и смажьте ее майонезом. После белок и крабовые палочки, снова майонез. Сверху выложите другую половину картофеля и смажьте майонезом.
Боковые стороны салата нужно украсить натертой морковью, а середину украсите натертым желтком.
Оставьте салат немного постоять и подавайте к столу.
Салат № 2.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕВам понадобится для заправки:
Петрушка измельченная - 10 г;
Натуральный мед - 3 столовые ложки;
Уксус яблочный - 5 столовых ложек;
Масло без запаха - 3 столовые ложки;
Горчица французская - 2 столовые ложки;
Соль поваренная;
Перец черный молотый;
Перец молотый, чили - ½ чайной ложки.
Вам понадобится для салата:
Морковь - 2 шт .;
Яблоки - 2 шт .;
Брокколи - 1 кочан;
Лук красный - 1 шт .;
Грецкие орехи - 100 г;
Сухая клюква - 30 г;
Как сделать:
Отварите соцветия брокколи в течение 2 минут в подсоленной воде. Затем опустите ее в холодную воду.
Нарежьте морковь и яблоки небольшим кубиком.
Лук нарежьте тонкими полосками.
Орехи измельчите.
Смешайте морковь, яблоки, капусту, орехи, сухие ягоды и капусту.
Приготовьте заправку. Смешайте все составляющие и оставьте ее постоять пару часов.
Добавьте заправку к овощам и перемешайте.
Салат готов, можно подавать к столу.
Салат № 3.
Вам понадобится:
Груша мягкая - 3 шт .;
Морковь - 6 шт .;
Петрушка - 10 г;
Коричневый - столовая ложка;
Натуральный мед - пару чайных ложек;
Белый винный уксус - пару столовых ложек;
Соль поваренная - чайная ложка;
Масло без запаха - 4 столовые ложки;
Перец черный молотый - ½ чайной ложки.
Как сделать:
Нарежьте тонкими полосками морковь.
Нарежьте тонкими полосками грушу.
Нарежьте мелко петрушку.
Смешайте все составляющие, которые остались при помощи блендера.
Добавьте соус к груше, моркови и петрушки и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!