-Цитатник

Славянские пирамиды. - (0)

Славянские пирамиды - забытые тайны предков Многочисленные исследователи пытаются разгадать вс...

Без заголовка - (0)

Батиста Пиранези - исследователь великого наследия этрусков Батиста Пиранези - известный италь...

Разгадана загадка Тадж-Махала. - (0)

Разгадана загадка Тадж Махала – кто на самом деле жил в древних храмах? Разгадана загадка Тадж...

Акварельные работы художника Morten E. Solberg. - (0)

Замечали ли вы, как красив этот мир...Акварельные работы художника Morten E. Solberg Заме...

Советы хозяюшкам. - (0)

8 вещей, которые нужно мыть и стирать ежедневно На некоторых вещах бактерии и микробы с...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tallly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 2802
Комментариев: 376
Написано: 4635


Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве.

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Свиные ребрышки в духовке в рукаве:

Способов приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно много. Хочу показать, как я запекаю их в рукаве и мариную всего 30 минут. Ребрышки при таком способе практически невозможно пересушить и получаются они всегда очень нежными, мягкими и сочными.

 

Рёбрышки свиные - 600 гр
Паста томатная - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Зёрна кориандра - 1 ч.л.
Мята сухая (по желанию) - 1 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиные ребрышки хорошо промыть, просушить полотенцем, снять с них верхнюю пленку и сделать вот такие надрезы на выпуклой стороне.

Свиные ребрышки

Приготовить маринад для ребрышек. Для этого потребуются горчица, томатная паста, мёд, растительное масло, соевый соус, сладкая паприка, зёрна кориандра и по желанию сухая мята. Соль и перец тут не нужны.

Маринад для свиных ребрышек

Все эти ингредиенты нужно просто перемешать.

Маринад для свиных ребрышек

Ребрышки переложить в отдельную тарелку и хорошо промазать их маринадом с обеих сторон, не забывая тщательно обработать сделанные надрезы внутри. Это значительно ускорит время маринования.

Свиные ребрышки в соусе

Накрыть тарелку пленкой и оставить ребрышки мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

Свиные ребрышки в соусе

Через 30 минут уложить ребрышки в рукав для запекания, закрепленный с одной стороны, затем закрепить с другой стороны.

Свиные ребрышки в рукаве

Сверху обязательно сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы рукав не лопнул при запекании.

Поставить ребрышки в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать ровно 40 минут при этой температуре.

Запеченные в духовке свиные ребрышки

Рукав во время запекания будет сильно раздуваться. Когда придет время доставать ребрышки из духовки, это будет выглядеть вот так.

Запеченные ребрышки в рукаве

Пакет нужно осторожно разрезать, достать ребрышки и переложить их на блюдо. Перед сервировкой можно их нарезать на более мелкие кусочки.

Свиные ребрышки в рукаве

Вот так быстро и очень просто можно приготовить вкусные, мягкие и сочные свиные ребрышки в духовке. Очень советую попробовать этот рецепт. По нему ребрышки получаются всегда и у всех великолепно и идеально с первого раза.

Источник: zen.yandex.ru/rozovybaklazan

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Серия сообщений "КУХНЯ. Мясо. Рыба. Птица.":
Часть 1 - У вас завалялась баночка рыбных консервов??? Тогда я иду к вам!
Часть 2 - Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой
...
Часть 18 - Домашние сосиски.
Часть 19 - Мясной хлеб.
Часть 20 - Свиные рёбрышки в духовке, в рукаве.
Часть 21 - Котлеты из печени.
Часть 22 - Сало запеченное в духовке.
...
Часть 28 - Печень заливаем кипятком!
Часть 29 - Минтай в духовке.
Часть 30 - Рыбные тефтели.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку