Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.
Самодельная зубная паста |
Метки: здоровье |
Пастрома куриная |
Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.
Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.
Метки: рецепты |
Деньги |
Деньги – суть проявление на физическом плане универсальной энергии. Энергия эта не инертна, но обладает своеобразным признаком разумности. К одним эта энергия благоприятна ( «его деньги любят» ), к другим она не притягивается, обтекая их ( «у него деньги утекают сквозь пальцы»). Для того, чтобы деньги любили вас, вы должны любить и уважать деньги, однако рабское поклонение или зависимость в отношении с деньгами так же не приемлема, т.к. в этом случае возникает зависимость сродни наркомании, а это уже болезнь, искривление энергетического баланса.
Деньги – мощное орудие кармы. Этим орудием стимулируется желание личности к развитию Души.
Слияние с духом денег (ритуал)
Для этого ритуала тебе понадобится новая купюра (чем крупней, тем лучше). Она должна быть абсолютно новая.
Итак, сядь, расслабься, дыши низом диафрагмы.
Как только ты почувствовала, что действительно хорошо расслабилась, попытайся хотя бы несколько секунд абсолютно ни о чем не думать. Чем дольше у тебя получится продержаться в состоянии полной опустошенности мыслей, тем лучше.
Теперь возьми в руки купюру, которую ты подготовила перед упражнением и начинай ее внимательно рассматривать. Твоя задача запечатлеть в мозгу как можно больше подробностей. Это нужно для того, чтобы настроится на волну Эгрегора (вселенской сущности) денег.
Трогай купюру руками, впитывай в себя звук ее шелеста. Пусть информация о деньгах отложится на уровне зрения, слуха и ощущений.
Теперь представь, что ты и купюра превращаетесь в облако зелено-желтого дыма и сливаетесь воедино. Теперь вы одно существо!
Пусть это станет твоим ежедневным ритуалом, и уже через неделю ты заметишь как изменилась толщина твоего кошелька.
Источник cтатьи: magic4money.ru
Как достичь богатства.
Древние китайские маги-строители нашли простой метод принести в дом достаток. Прежде всего, они делали из веток маленький шалашик размером с ладонь.
Для этого ветки соединялись одним концом и перевязывались красной ниткой. Шалашик прятали под крышей, под потолочными балками, причём направление не имело значения. В современной квартире этому месту соответствуют антресоли. Внутрь шалашика клали герметично запечатанную коробочку или кувшинчик с рисом. Главное тут – устойчивость материала контейнера перед ходом времени, чтобы содержимое не сгнило или не было сожрано жуками.
Такой «домик» с содержимым служил своеобразным сигналом духам дома, что жильцы дома желают их помощи в делах.
Источник cтатьи: magialady.ru
Метки: богатство |
МАТРИЦА ДЕНЕГ. |
Посмотрите внимательно на картинку. Это матрица денег. Это ваша основная картинка, она работает для привлечения денег в жизнь и одновременно служит оберегом и защитой.
Смысл символов: монета, летящая в руках, обеспечивает движение денег в вашей жизни: руки – это руки Бога, дающего вам богатство; ОКО наполняет вас идеями по поводу того, как сделать деньги; феи и бабочки внизу позволяют вам делать деньги легко, а виноград вверху обозначает, что только имеющий может дать. Эту матрицу необходимо зарядить своей энергией.
Для этого необходимо выполнить следующие действия:
• Сосредоточить свой взгляд на матрице денег.
• Три раза подряд, глядя на матрицу денег, произнести своё полное имя.
• Положить свою левую ладонь на матрицу денег, кончиками пальцев правой руки водить по часовой стрелке над своей левой ладонью, под которой находится матрица денег. При этом представьте поток денег, идущий из монеты в вашу ладонь. При этом три раза повторите: «О ВЕЧНЫЙ ДУХ, СО СМИРЕНИЕМ Я ПРОШУ, С ЛЮБОВЬЮ Я ПРИГЛАШАЮ, С ВЕРОЙ Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ – НАПОЛНИ ЭТОТ ЗНАК СИЛОЙ И ЭНЕРГИЕЙ».
• После этого ещё минуту смотрите на матрицу денег, глядя как бы сквозь неё. Пусть её изображение станет неясным и расплывчатым. Медленно растворитесь в энергии, идущей от матрицы денег, и окутайте себя денежным энергетическим туманом.
Два раза в день, когда достаёте деньги, смотрите на матрицу, посылая свой взгляд как бы сквозь неё. Делайте это в течение семи дней. Потом эту зарядку достаточно повторять два раза в месяц. До заряженной матрицы денег нельзя дотрагиваться никому, кроме её владельца. Заряжая матрицу, вы можете загадать финансовое или деловое желание.
В дальнейшем вы можете загадывать желание на матрицу в любой момент. Помните одно – желания именно на эту матрицу должны касаться ТОЛЬКО финансовой и деловой сферы.
Можно зарядить такую же матрицу на свою фирму, магазин, предприятие. В этом случае её ставят на стол или вешают на стену. При этом матрица служит не только для привлечения денег, но и играет роль оберега от финансовых неудач.
|
Жрать надо меньше. В нашем концлагере толстых не было |
Метки: здоровье/похудей-ка |
ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК |
…В прошлом году у меня был момент, когда все шло не так, как хотелось бы (и это мягко сказано), и одна знакомая посоветовала мне использовать ежедневно Золотую минуту суток и коротко объяснила мне суть. Я, конечно же, удивленная побежала скорее искать в интернете более подробную информацию. Нашла, почитала и принялась использовать… Какого же было мое удивление, когда на следующий же день я получила сумму, чуть больше той, о которой просила! Ну просто очень нужно было! Это сработало фантастически быстро!
Хочу поделиться этой информацией и с Вами, мои дорогие и любимые!
ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК
Сегодня мы хотим преподнести вам удивительный подарок! Все вы знаете о волшебной силе новогодней минутки: если загадать желание, пока часы бьют двенадцать, то все обязательно исполнится...
Для начала нужно запомнить одну простую истину: в течение каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа золотой минутой суток.
Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения.
Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»
- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)
- И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел.
- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?
Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.
Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Но есть один нюанс...
Вы уже, конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Проверьте — и поверите!
Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь!
Статья подготовлена по следующим источникам: My WebPage, My WebPage
Есть информация о том, что загаданное желание, действительно сбывается 100% и довольно быстро, но давайте не будем забывать о том, что у каждого желания есть свое время исполнения. Будем уверенны просто, что рано или поздно будет так, как мы пожелали!
Удачи и исполнения всех мечт!
|
Добош - венгерский торт! |
«Добош» (венг. dobostorta) — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. «Добош» был любимым тортом императрицы Австро-Венгрии Елизаветы, супруги Франца Иосифа. Торт «Добош» экспортировался в соседние страны в специально изготовленных деревянных коробках.
Торт назван по имени своего автора, венгерского кондитера Йожефа Добоша. В 1885 году для Венгерской национальной выставки он придумал свой шедевр — торт, который не портится как минимум 10 дней. При современном ему уровне развития холодильной техники это было очень важно. Свой рецепт Добош опубликовал в 1906 году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом.
В городе Сентендре работает музей кондитера Добоша.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Рецептом поделилась одна замечательная молодая женщина, закончившая кондитерскую Академию в Калгари, работающая по специальности и имеющая практический опыт и творческий подход к любимому делу. (сама она с Украины, Сабико, Вам привет).
Торт Добош
Коржи (6 шт., диаметр 22 см):
6 желтков
50 г сахарной пудры
6 белков
50 г сахарной пудры
100 г муки
35 г сливочного масла
1. Желтки растереть с сахарной пудрой
2. Белки взбить с сахарной пудрой до состояния твердых пиков
3. Ввести взбитые белки поочередно с мукой в желтковую массу
4. В конце аккуратно вмешать растопленное сливочное масло
5. Разделить тесто на 6 частей.
6. Выпекать в круглой форме, выстланной пергаментом, до золотистого цвета (температура как для выпечки обычного бисквита)
Крем:
4 яйца
200 г сахарной пудры
235 г сливочного масла
35 г порошка какао
17 г ванильного сахара
35 г какао масла (растопить)
200 г черного шоколада
1. На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, остудить примерно до 30 градусов
2. Взбить масло, добавить ванильный сахар, порошок какао, смешанный с какао маслом
3. Растопить на водяной бане шоколад, остудить, соединить с масляной массой.
4. Смешать яичную массу с шоколадной.
Сборка:
Выбрать самый удачный корж. Приготовить карамель и нанести тонким слоем на выбранный корж. Пока карамель не застыла, разрезать на сегменты (16... 18... 20... как удобно). Прослоить оставшиеся коржи кремом, на пятый из кондитерского шприца отсадить небольшие розеточки (или шарики) по кругу в количестве карамельных сегментов. Выложить сегменты под углом. Бока обсыпать бисквитной крошкой.
Вкус - просто обалденный...
|
Разгребаем проблемы |
|
Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Магический квадрат
Часть 2 - Пион поможет выйти замуж
...
Часть 45 - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ
Часть 46 - Меняю жизнь к лучшему за 100 дней!
Часть 47 - Разгребаем проблемы
Часть 48 - Как распознать ведьму.
Часть 49 - Тайна лунного камня.
...
Часть 98 - Как уберечься от сглаза по фото — несложный обряд для любителей «сидеть» в «Одноклассниках», ВКонтакте и интернет-форумах
Часть 99 - ОСНОВЫ МАГИИ Как почувствовать энергию
Часть 100 - ЗАКОНЫ МАГИИ
Метки: симорон |
Украшения блюд |
|
Как вырастить «бамбук счастья» |
Обитающий чуть ли не в каждом доме «бамбук счастья» на самом деле является одним из видов драцены. Для ухода за этим растением нужно соблюдать несколько правил.
Хотя гладкий стебель этого растения с эффектными перемычками внешне напоминает бамбук, истинное его название - Драцена Сандера (Dracaena Sanderiana). Английское «прозвище» Lucky Bamboo (на русский манер – «Бамбук счастья» или «Счастливый бамбук») закрепилось за этими закручивающимися зелеными побегами не случайно. Согласно учению фэн-шуй, это растение приносит в дом успех и достаток.
Драцена Сандера – многолетнее декоративное растение, которое отличается повышенной неприхотливостью. Она переживет все цветы в букете и будет прекрасно расти и развиваться даже в стакане с водой. При желании можете посадить свой «талисман удачи» и в почву. При минимальном уходе «бамбук счастья» будет радовать вас многие годы.
Со временем из посаженного побега вырастет настоящее дерево высотой около 70 сантиметров с прямостоящим стеблем и длинными листьями. Не ждите, что стебель будет продолжать закручиваться, а листья отпадут сами собой (красивые изгибы придают растению искусственным путем). Несмотря на то, что «бамбук счастья» все меньше станет напоминать своего прототипа, он нисколько не потеряет в своей декоративности, благодаря густой зеленой листве. Если же вы хотите наслаждаться голым стеблем, придется выламывать отрастающие побеги.
В Китае существуют многовековые традиции и обычаи, связанные с «бамбуком счастья».
Согласно учению фен-шуй, «бамбук счастья» приносит обитателям дома здоровье и счастье, финансовое благосостояние, способствует притоку положительной энергии, поддерживает хорошее настроение, укрепляет дружеские и любовные связи и обеспечивает долголетие.
Несколько побегов «бамбука счастья» в напольной вазе китайцы размещают при входе в дом, выказывая таким образом уважение гостю и обеспечивая его зарядом положительной энергии. Кроме того, существует традиция, когда гостю преподносится в дар стебель от связки, стоящей у хозяина дома.
Считая «бамбук счастья» идеальным подарком, китайцы дарят его по любому поводу: на новоселье, открытие новой фирмы, свадьбу. Согласно древнему обычаю, китайские молодожены преподносят каждому гостю на свадьбе по 3 побега растения — это должно стать залогом долголетнего и счастливого брака молодых.
Количество побегов «бамбука» в композиции имеет определенную смысловую нагрузку:
Композицию из 20 закручивающихся стеблей называют «Башней любви». Такой подарок расценивается в Китае как жест заботы, дружбы и сострадания. Для достижения богатства и благополучия композицию следует разместить на юге, востоке или юго-востоке дома.
Жители Поднебесной используют множество способов, с помощью которых, как они считают, можно еще больше усилить магические свойства «бамбука удачи». Такими «умножителями счастья» являются красные и золотые ленточки, которыми перевязывают пучки побегов, прозрачные стеклянные вазы, талисманы, развешенные на завитках «бамбука». Китайские цветоводы также убеждены, что кашпо для «бамбука удачи» нужно подбирать не простые, а обязательно с изображениями священных животных, например, жабы, панды, дракона или слона.
Источник http://wday.ru/living/plants/home/_article/kak-vyrastit-bambuk-schastya/1/&pag=1
Метки: домашняя магия |
МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления |
|
ПРАБАБУШКИНЫ БЛИНЧИК |
ПРАБАБУШКИНЫ БЛИНЧИКИ
( Иринка-Картинка )
Этот рецепт достался нам в наследство от моей прабабушки (по маминой линии). В моей семье пекли и пекут блинчики только по этому рецепту. К моей бабушке до сих пор в гости приходит ее младший брат, чтобы... "поесть мамины" блины.
Сначала надо вскипятить воду (1,5 - 2 литра), снять с огня, дать 2-3 минуты подостыть.... в это время взбить венчиком 2 яйца (моя бабушка кладет 4 шт Smile ) с 1\2 ч.л. соли (по вкусу, можно добавить сахар, если любите сладкие) до пены. Влить в яйца уже некрутой кипяток, размешать, дать остыть (до приятного тепла), всыпать муки (я - на глаз, чтоб тесто текло), влить 3-4 ст.л. раст. масла. Даю еще ему 30 мин. постоять и пеку на раскаленной чугунной сковороде.
Блины получаются тонкими (не рвутся), но пышными, сочными, нежными и очень вкусными! Их не надо смазывать никаким маслом, они не сохнут! Very Happy Другие блины на воде у меня всегда получаюся резиновыми Sad .
А это я их нафаршировала тушеной капустой Very Happy
Источник: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka...#message_565714
Метки: рецепты |
Если остановились часы |
Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
...
Часть 47 - Перенос болезни на камни
Часть 48 - Коды денег и удачи
Часть 49 - Если остановились часы
Часть 50 - Как заговорить крем для красоты
Часть 51 - Магия ключа
...
Часть 98 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
Часть 99 - Ритуал исполнения трех желаний
Часть 100 - Исполнение желаний по гороскопу
|
Техника "Денежный стакан" |
Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
...
Часть 57 - Как приготовить “ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ”
Часть 58 - Соль защищает от зла
Часть 59 - Техника "Денежный стакан"
Часть 60 - Освобождаемся от порчи
Часть 61 - Ритуал "Волшебные спички"
...
Часть 98 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
Часть 99 - Ритуал исполнения трех желаний
Часть 100 - Исполнение желаний по гороскопу
Метки: богатство |
Рецепт "Желейный салат" |
Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку... хрустящие овощи, а вместо рассола - вкуснющее желе... да под рюмашечку... красота! А гости-то как довольны!
Ингредиенты для "Желейный салат"
Метки: рецепты |
Ссылки на страницы в интернет, посвященные вязанию |
Метки: вязание |
НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ |
Просто влюбилась в рецепты Мишель, снова ее рецепт.
Сегодняшний торт носит имя Немецкого шоколадного торта, хотя его рецепт был изобретён в Америке. Просто во время разработки рецепта использовали немецкий шоколад, отсюда и пошло название торта. Обычно его прослаивают или обсыпают кокосовой стружкой. Этот торт очень шоколадно-насыщенный, но в то же время не приторный. Вообщем, всем шокоголикам посвящается!
Метки: рецепты |
Торт с безе |
Ещё один тортик по рецепту lubany_b с ЖЖ. Очень вкусный. Захотелось сделать его второй раз подряд. Спасибо автору!
Рецепт:
Безе
7 белков взбить в крепкую пену с 400г сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока.Выложить чайной ложкой безешки,печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж
Взбиваем 3 белка с 3 ст.ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка,аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст.ложки муки,2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа,но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой,иначе бисквитное тесто опадет.
Крем
Взбить 200г масла с сгущенным вареным молоком(1 банка),добавить 200г жареных грецких орехов.
На первый корж наносим часть крема,покрываем безе,перемазывая кремом,сверху второй корж,крем украшаем безе,поливаем растопленным шоколадом
P.S. Мои небольшие дополнения.
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем добавила ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
Глазурь из шоколада и сливок, и чуть-чуть рома.
Метки: рецепты |
Сникерс |
Приготовление:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
Ингредиенты:
Для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла
Для второго слоя: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла.
Для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли.
Метки: рецепты |
Как избавиться от папиллом |
Метки: уход за собой |