-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tale-letti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 1408
Комментариев: 274
Написано: 2865


Помидоры в "розовом маринаде"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Помидоры в "розовом маринаде"


"Мы с мамой уже не один год готовим помидоры по этому рецепту. Они получаются очень вкусные, приобретают приятные аромат, а главное,что хранятся без уксуса. Весь секрет в СЛИВАХ. Спелых,налитых...

Итак, даю рецепт на 3-х литровую банку. На зубок, как говорится...

1. красные помидоры - 2кг.
2. спелые твердые сливы - 5 шт.
3. лавровый лист
4. черный перец горошек
5. укроп, петрушка зелень
6. соль - 2 ст. ложки
7. сахар - 5 ст. ложек
Martina25


Банку простерилизовать. Положить вымытые помидоры, сливы, зелень, перец, лавровый лист.

Залить на 15 мин. кипятком.

Время прошло, сливаем воду.
Добавляем соль и сахар, кипятим.

Заливаем кипящим маринадом.



Укутать до полного остывания.

Сделайте на пробу, уверена Вам понравится.
Необычно, но вкусно-о-о-о!!!"

автор:babo4ka
http://www.myjulia.ru/article/422466/



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- консервация, соленья, заготовки, приправы, запра":

Часть 1 - Огурцы консервированные
Часть 2 - Консервированные огурцы-чили
...
Часть 21 - Журнал: Домашнее консервирование
Часть 22 - Соусы
Часть 23 - Помидоры в "розовом маринаде"


Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Огурцы с лимонной кислотой и водкой.
Часть 2 - Салат "Тетушкин"
...
Часть 7 - Вкуснейшая аджика. Проверенный рецепт
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Помидоры в "розовом маринаде"
Часть 10 - Вишня в собственном соку
Часть 11 - Салат "Обалденный"
...
Часть 31 - Кетчуп
Часть 32 - "Чудо-дыня" на зиму!
Часть 33 - Помидорки "Оторваться невозможно".

Рубрики:  Кулинария
Метки: