Corel PaintShop Pro X8 18.0.0.124 Special Editi Средства редактирования изображений и ун...
Без заголовка - (0)Знакомьтесь - Cyberfox на движке Firefox Здравствуйте... Все или большинство из вас, зна...
Corel PaintShop Pro X7 17.0.0.199 - (0)Corel PaintShop Pro X7 17.0.0.199 Новое в Corel PaintShop Pro X7: Corel PaintShop P...
Corel AfterShot Pro 2.0.3.52 Rus Portable by Valx - (0)Corel AfterShot Pro 2.0.3.52 Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2014/10/06/537539...
Курник ( с пошаговым фото) |
|
|
Состав: жир свиной - 200 г 1 яйцо сода на кончике ножа соль - 2 ч ложки молоко или вода кипяченая - 1 литр мука - столько, чтобы получилось не крутое тесто для начинки: курица рубленая на не очень мелкие куски лук - 4-5 головок картофель - примерно 1 кг соль, перец по вкусу |
Приготовление:
Подготовить начинку:
Жир растопить, добавить все компоненты для теста, дать отстояться 30 минут.
Раскатать нижнюю лепешку так, чтобы ее края закрыли всю сковороду:
На нижний пласт теста выложить начинку:
Красиво защипать края (края теста аккуратно приподнять):
Раскатать верхний пласт теста размером меньше нижней, накрыть как шапочкой и красиво защипать края.
Все, наш курник можно выпекать:
Выпекать 40-60 мин при температуре 200-220 градусов.
Готовность проверить спичкой.
Автор: Белавина Люция (Башкортостан)
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |