-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Омлет с кабачками "Завтрак приказчика

Четверг, 12 Июля 2012 г. 03:12 + в цитатник
Цитата сообщения ланарте

 _DSC0023 (700x392, 196Kb)


Мой племянник в детстве питался только баранками, печеньем, конфетами... пирожками и моими котлетами, мне как-то это не нравилось и что бы разнообразить его диету придумала такой омлет, а название я позаимствовала из журнала "Крестьянка".

Для омлета понадобятся само-собой яйца и молоко, порезанные соломкой кабачок, что-то мясное (у меня карбонат) и помидоры у которых я удалила влажную серединку

_DSC0004 (700x392, 178Kb)

Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем кабачок. Его я обжариваю не сильно, что бы потом было что жевать, но можно и до мягкости довести.


_DSC0009 (700x392, 215Kb)

Далее выкладываем мясо и помидоры- их я вообще только прогреваю.

_DSC0012 (700x392, 203Kb)

Заливаю яйцами смешанными с молоком и накрываю крышкой.


_DSC0017 (700x392, 195Kb)

Сегодня я не добавила главный ингредиент- жареные сухарики, просто хлеба дома нет, рекомендую от них не отказываться . Отдельно на сковородке обжарьте черствый белый хлеб порезанный кубиками и насыпьте их сверху сразу после заливки, можно и сыр потереть, конечно калорийность сразу вырастает, но и вкус улучшается в разы. Приятного аппетита!

_DSC0021 (700x392, 202Kb) 

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Летний стол
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку