-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tais76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 635


Творожное печенье

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

3290568_dsc02969d0b7 (655x461, 70Kb)

Это печенье пеку довольно часто, пользуется спросом старый рецепт, из детства. Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции. С утра вполне можно себя побаловать, и хорошее настроение на весь день будет вам гарантировано, а значит, и хорошее самочувствие!

Продукты:
масло сливочное 150 г
творог 200 г
мука 280 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар

Приготовление:

Размягчённое масло перетереть с мукой в крошку, добавить творог и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать холод на 30 мин.

SONY DSC
Сахар насыпать на блюдце или плоскую тарелку. Противень застелить пергаментом.
Отщипывать кусочки, чуть больше грецкого ореха, раскатать в кружок.

SONY DSC

SONY DSC
Обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, сахаром внутрь. Затем, снова обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь.
Получившийся треугольный сектор обмакнуть в сахар и выложить на противень чистой стороной вниз.

SONY DSC

SONY DSC
Выпекать при 200* 20 мин. до лёгкого золотистого цвета.

SONY DSC
Остудить. Полностью остывшее печенье вкуснее.

SONY DSC

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку