-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


ГНЕЗДЫШКИ с рыбой

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ГНЕЗДЫШКИ с рыбой







Ингредиенты  





  500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)400 г батона200 г лука500 мл молока150 г сыр, майонез, зелень по вкусу соль,перец, растительное масло    Приготовление    Благодаря тому, что батон пропитывается   молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.

  Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.





  





  Лук мелко нарезать.





  Рыбу мелко нарезать.





  Зелень мелко нарезать.





  Сыр натереть на мелкой терке.





  Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.





  Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.





  Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.





  Форму смазать маслом, выложить кусочки.





  В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.





  В углубления выложить рыбу с луком.





  Смазать майонезом.

  Поставить в духовку. 

  Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.





  Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.

  Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра



Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка



Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - Рыба по-волжски
...
Часть 35 - Пирог с форелью.
Часть 36 - 18 РЕЦЕПТОВ ИЗ ШПРОТ
Часть 37 - ГНЕЗДЫШКИ с рыбой
Часть 38 - Жареная щука
Часть 39 - Вкуснейший соус для рыбки!
Часть 40 - Лосось на болгарском перце
Часть 41 - Сёмга малосольная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку