Макаронные изделия с яблоками и кресс-салатом |

Нарезаю яблоки.
Готовлю макаронные изделия и откидываю на дуршлаг.
Разогреваю сливочное масло и оливковое масло на большой сковороде. Обжариваю салат и яблоки. Добавляю макаронные изделия. Солю и перчу, перемешиваю и варю, пока макаронные изделия не будут готовы. Подаю на стол.
|
|
Рисовый салат с домашним сыром |

Натираю морковь на терке. Нарезаю мелко сельдерей, петрушку и кубиками сладкий красный перец. Перебираю и мою рис, а потом готовлю.
В блюде для салата смешиваю рис, овощи и петрушку.
В небольшой посуде смешиваю: домашний сыр, сметану,соль, перец для соуса. Поливаю соусом салат, хорошо перемешиваю.
|
|
Салат с лососем |

Промываю и просушиваю замороженный зеленый горошек. Нарезаю маленькими кубиками Швейцарский сыр. Просушиваю консервированного лосося кусочками. Натираю морковь на терке.
Готовлю макаронные изделия по инструкции на упаковке. Откидываю на дуршлаг. Промываю холодной водой.
В большой посуде слегка перемешиваю все ингредиенты.
|
|
Итальянский салат |

Нарезаю огурец вдоль пополам, а затем на тонкие ломтики, ветчину на полоски, мелко сельдерей, зеленый лук, эндивия, помидор на 4 части, измельчаю головку салата. Кусочек Моццарелы нарезаю соломкой, а другой сыр Пармезан натираю на терке.
В отдельной посуде смешиваю ракушки, огурцы, ветчину, сельдерей и зеленый лук. Добавляю немного соуса. Поставлю в холодильник.
Перед подачей к столу кладу салат и эндивий в блюдо для салата. Добавляю макаронную смесь. Слегка перемешиваю. Украшаю ломтиками помидора и соломкой из сыра. Посыпаю Пармезаном. Отдельно подаю соус.
|
|
Картофельный салат |

Нарезаю мелкими кубиками картофель и сельдерей, мелко красный лук, петрушку и сладкие маринованные огурцы..
В блюде смешиваю все ингредиенты и подаю к столу.
|
|
Кукурузный салат |

Нарезаю маленькими кубиками сладкий зеленый и красный перец, сельдерей по диагонали на тонкие полоски, измельчаю зеленый лук. Натираю морковь на терке.
В отдельной посуде смешиваю: майонез, молоко, уксус, сахар, соль, перец для соуса.
В небольшой посуде смешиваю овощи. Поливаю салат соусом.
Перемешиваю и подаю.
|
|
Салат из шинкованой капусты |

Нарезаю мелко капусту, петрушку, кольцами лук и морковь натираю на терке.
В кастрюлю объемом 1,25 л соединяю: растительное масло, уксус, сахар рафинад, готовая горчица, соль, семена сельдерея. для соуса и довожу до кипения. Тушу 1 минуту. Остужаю. Перед тем, как подавать к столу, поставлю в холодильник на 2 часа.
В блюде для салата смешиваю овощи и петрушку. Поливаю соусом.
|
|
Салат "Сюрприз" |

Очищаю от кожуры и семян апельсин и авакадо. Нарезаю мелко французский лук-шалот, мелкими кубиками апельсин и авакадо. Натираю апельсин и выжимаю сок.
В большом сервировочном блюде красиво кладу фрукты и овощи.
Смешиваю ингредиенты для соуса. Поливаю им фрукты и овощи.
|
|
Смешанный салат |

Нарезаю мелко шпинат без стеблей, грибы, зеленый лук, стебель сельдерея, петрушка и измельчаю чеснок.
В блюде для салата смешиваю овощи, изюм и петрушку.
В небольшой посуде перемешиваю: соевый соус, растительное масло, чеснок, лимонный сок для соуса.
Салат заправляю соусом только перед подачей на стол.
|
|
Рисовый салат с пятью овощами |

Нарезаю мелко морковь, сельдерей, грибы, сладкий перец зеленый и красный. Чищу и мою рис, ставлю готовится на огонь.
В большом блюде смешиваю рис, овощи и специи.
В маленькой посуде смешиваю: майонез, воду и горчицу для соуса. Поливаю рис и овоши. Подаю на тарелке.
|
|