Денежная река. На увеличение дохода На увеличение доходов.«Денежная река». Сс...
Без заголовка - (0)Плед из квадратов Источник http://stranarukodelija.ru/pub...
Без заголовка - (0)Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! 1. Царь выпечки! Минутный рец...
Без заголовка - (0)Швейные хитрости или 50 советов швеям Швейные хитрости или 50 советов швеям ...
Без заголовка - (0)Плотный узор крючком.
Без заголовка |
Делаем потайную выдвижную полку за холодильником, используя те 5-7 см, что там обычно остаются из-за плинтуса внизу и по соображениям безопасности.
Шаг 1: Запасаемся материалами
1. деревянная доска 61х122x1.9 см.
2. деревянная доска 12.7х120.3х1.3 см.
3. 6 шт. деревянных досок 61х10.2х1.3 см.
4. деревянная доска для основы 61х10.2х1.9
5. ручка
6. клей
7. винты
Шаг 2: Приступаем к изготовлению полки
В зависимости от ширины имеющегося между холодильником и стеной пространства, обрежьте деревянные планки. Для нижней полки используйте подготовленные доски размером 61х10.2х1.9 см. Для верхней полки используйте одну из частей размером 61х10.2х1.3 см. После того как мы подготовили все детали, склеиваем их и фиксируем винтами.
Шаг 3: Устанавливаем полки
И так, у нас получается 5 штук. Устанавливаем их сверху донизу между собой на таком расстоянии: 11.4 см, 16.5 см, 16.5 см, 23.4 см, 28.6 см.
Сделайте отверстия и закрепите винтами планки. Пространство между полкой и планкой будет зависеть от того, что вы будете там хранить.
Шаг 4: Последние штрихи
Устанавливаем ролики (колёсики). Для этого: определите центральное месторасположение основы и прикрутите колёсики. Если вы не хотите, что бы были видны крепления роликов, зафиксируйте их горячим клеем к основе.
Выдвиньте кладовую на колесах и определите, где будет находиться ручка. Найдите центр поверхности и просверлите 2 отверстия, прикрутите ручку.
Всё готово, теперь можно протестировать готовое изделие. С помощью несложной инструкции мы изготовили незаменимую скрытую кладовку.
На самом деле, это очень универсальная идея. Такая полка подойдет как на кухню, так и в ванную, и в детскую комнату.
|
Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа !!!
Непревзойденный рецепт ароматного джема ,по шведской технологии "Силт". Мне очень нравится этот великолепный рецепт,во первых: Готовится , по простой технологии ,как обычное варенье "Пятиминутка" в нём по максимуму сохраняются витамины,цвет,ягодный аромат,и главное бесподобный вкус свежей смородины. Я готовлю такой джем из любой ягоды.
|
Без заголовка |
Этот замечательный джем с апельсиновым ароматом станет вашим любимым, несмотря на странность ингредиентов. Ну, а что делать, когда на даче отличный урожай кабачков, которые не успеваешь съедать? Ждем пока кабачки станут огромными такими кабанами, а потом делаем из них вкуснейший джем! Люди изобретательны))))
Итак, понадобится:
1 апельсин (или 1 лимон)
3 кг старых кабачков
0,5 литра воды
1 кг сахара
|
Без заголовка |
Рассказывает a-lesa-lesa
"Эта сезонная заготовка присутствует в нашей семье давно, но с годами она только совершенствуется, и, как я считаю, только в лучшую сторону.
Хочу поделиться этим рецептом, так как в зимнее время он поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом."
Ингредиенты:
1 лимон;
1 лайм;
1 корень имбиря;
200-300 гр тыквы;
150 гр меда.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Количество может варьироваться, в зависимости от вкуса, которого желаете добиться, можно положить чуть меньше имбиря, чтобы острота меньше чувствовалась, или больше лимонов, например, или тыквы, чтобы именно её вкус преобладал.
Я хочу познакомить вас с оптимальным сочетанием, которое предпочитаем мы.
Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла. За неимением лайма, можно использовать только лимоны.
Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками, для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно рекомендую его добавлять, хоть немного.
Лимон и лайм, со шкурками, нарезать, избавляясь от косточек.
Подготовленные ингредиенты переложить в ёмкость, для измельчения блендером, добавить мёд.
Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённое количество усилий, чтобы корочки измельчились, но вполне реально, а главное совсем недолго.
|
Без заголовка |
Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если у вас есть старая советская мебель, вы обладаете настоящим сокровищем! Ее можно изменить до неузнаваемости, применив фантазию и самые простые материалы. Только взгляните, что получилось у этих людей с золотыми руками: подержанные предметы интерьера совсем не узнать…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Практические советы по пошиву":
Часть 1 - Где взять столько денег, что бы красиво одеваться.
Часть 2 - Практические советы.
Часть 3 - Капсульный гардероб.
Часть 4 - Постельное белье (с чего начать)
Часть 5 - Раскрой постельного белья
Часть 6 - Складки
Часть 7 - МК Юбка-карандаш раскрой
Часть 8 - МК Юбка- карандаш подготовка к первой примерке
Часть 9 - Урок №3 Изготовление юбки
Часть 10 - К уроку № 3.Обработка шлицы
Серия сообщений "Обучение":
Часть 1 - Постельное белье (с чего начать)
Часть 2 - Раскрой постельного белья
Часть 3 - Машинные швы
Часть 4 - Накладной шов
...
Часть 12 - Урок №3 Изготовление юбки
Часть 13 - К уроку № 3.Обработка шлицы
Часть 14 - ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПРАЗДНИКА... КРАСИВЕЙШИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК... МНОГО.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
![]() |
|
Без заголовка |
Я Вам хочу предложить еще один вариант заготовки щавеля в прок. Рецепт проверен годами, этот рецепт не мой, народный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Не хотите болеть — накопайте себе всего три корня — лопуха, пырея и одуванчика.»
советует монастырская травница Елены Федоровны Зайцевой
Зайцева Елена Федоровна — известная травница.
Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов.
Травами начала заниматься с 8 лет. В свои 89 лет объехала многие регионы страны, включая Алтай, Дальний Восток, для сбора и заготовки трав.
По приглашению храмов и монастырей ездит с беседами о лечении травами. Выступает с публичными лекциями о травах в Москве и других городах, в том числе высококвалифицированным медицинским персоналом научных и лечебных медицинских учреждений.
Имеет сына, который служит в сане епископа РПЦ МП.
Из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой:
Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя.
Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат!
Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.
Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика».
Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.
Нет ни одного огорода, чтобы он не рос. Нет ни одного заболевания, чтобы он не лечил, начиная с глаз и кончая онкологией.
Им лечатся все дикие животные, кошки и собаки. Для человека он безценен тем, что восстанавливает нарушенный обмен веществ. Настой и отвар корневищ применяют при водянке, отеках различного происхождения, цистите, недержании мочи, камнях в почках и желчном пузыре, всех заболеваниях легких, почек, хронических бронхитах, болезнях кишечника, сахарном диабете, гипертонии.
Корни пырея употребляются как болеутоляющее средство при подагре, ревматизме, люмбаго, различных артритах. Сок и отвар свежего растения можно принимать в течение лета, он хорошо помогает при частичной потере зрения.
Корень пырея лечит остеохондроз, дисфункцию яичников у женщин, туберкулез легких, экссудативный диатез, фурункулез. Противопоказаний к его приему никаких нет.
Из корней пырея мы мололи муку и пекли хлеб. Он полезнее и вкуснее, чем пшеничный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Последние дни убыли, причем убыли июльской, когда сила трав и деревьев в своем расцвете. Не правда ли удачное время поработать с такими обстоятельствами ? :) Предлагаю вашему вниманию чистку, опробованную и показавшую на практике хорошие результаты. Понятное дело, вы можете ее адаптировать под свои проблемы и нужды: безденежье, проблемные отношения, одиночество и прочее-и тогда получите локальную чистку.
Фоновая чистка с осинкой (с открытием дорог) http://bastiliya.com/chistki-lichnyje/fonovaya-chi...inkoy-otkr-tiem-dorog-t19.html
В убывающее время лунного цикла собрать осиновых листьев. Ритуал проводить в полночь перед сном, постелив себе постель, рассыпать листья на кровать со следующим заговором:
Осиной ложе свое укрываю, листьями на ночь осыпаю, силой природною осина мне помогает, от грязи накопленной мое тело очищает, дороги закрытые мне открывает, тернистый путь позади оставляет. Как ночь пройдет, негатив с меня на листья перейдет, неудачи, потери, болезни, осина себе заберет. А мне дальше здоровой быть, по дороженьке светлой, счастливой ходить. Как сказала, так тому и быть. Да будет так.
/ традиционно 3-5 раз /
Желательно провести ночь без верхней одежды ,или почти без нее, чтобы листья касались тела. На утро собрать листья в чистую белую ткань и в полночь следующего дня,либо переломный момент,полдень,закат, сжечь на перекрестке со словами:
Листья осины сгорают, путь-дорогу мне расчищают, здоровье мне возвращают, неудачи мои отгоняют. Впереди дорога чиста, благом жизнь моя полна./3-5 раз/
Уйти по правилам.
© Lady
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот джем нужно варить исключительно на одну порцию. Если изменить пропорции, то этого сказочного эффекта не получится. Из одной порции выходит две полулитровые баночки вкусного вишнёвого джема.
Ягодки в этом джеме получаются как бы немного вяленые, и утопают во вкуснейшем мармеладном сиропе. В общем не джем, а сказка.
|
Без заголовка |
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните?
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду
Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок.
И заливаем холодным рассолом который мы уже исхитрились сварить. Количество рассчитано именно на нашу банку.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- 2 столовые ложки сахара
- перец горошком и лавровый лист.
Довести до кипения и остудить.
Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!
|