-Всегда под рукой

Галина Пестова

 -Я - фотограф

Концлагерь " Бухенвальд"

Концлагерь" Бухенвальд"

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в swetafrank

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2009
Записей: 3311
Комментариев: 1913
Написано: 11290


Пироженое хрустящее .

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Пироженое хрустящее .




продукты: 1 упаковка слоённого теста(450г)
для крема:3 белка ,150г сахара,150г измельчённого миндаля
для крошки:100г муки,70г сахара,1 пакетик ваниллина,70г мягкого масла


Тесто разрезать на полоски,разложить на противень,белки взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахар,

затем добавитъ миндаль и осторожно перемешать.
из мягкого масла ,сахара ,ваниллина и муки сделать крошку(если слишком тугая,добавить немного муки и сахара,чтобы была рассыпчатая).
на полоски теста обильно наложить воздушный крем,сверху посыпать крошкой и в духовку на примерно 20 минут,вообщем до золотистого цвета.


из этих продуктов у меня получилось 24 пироженки

Приятного аппетита!

автор: Adelja, Say7

 (90x90, 9Kb)

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку