-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_semchishina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 5419
Комментариев: 147
Написано: 5601


Без заголовка

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Вкусные маринованные баклажаны

4248238_42 (600x450, 145Kb)

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Вязание для мужчин

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку