-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_semchishina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 5419
Комментариев: 147
Написано: 5601


Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 05:11 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Нереально вкусные баклажаны по-корейски! Очень оригинально и пикантно

Нереально вкусные баклажаны по-корейски! Очень оригинально и пикантно

3925311_baklajani_pokoreiski (600x540, 245Kb)
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт
перец болгарский -3 шт
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 5-6 зубчиков
сахар — 1 ч. л
соевый соус — 2 ст. л
уксус 9% — 30 мл
кунжут — 1 ст. л
 
3925311_baklajani_po_koreiski (530x371, 327Kb)
Приготовление:
 
Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Обжариваем баклажаны на растительном масле.
 
Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
 
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку