-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_semchishina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 5419
Комментариев: 147
Написано: 5601


Корейские торты

Среда, 15 Июня 2016 г. 08:07 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Корейские торты

1 (700x534, 447Kb)

fbf2ca651fba939c20890f0ac8eb5288 (700x523, 324Kb) cbce73f44323741f290ff23d74449a3e (700x503, 383Kb)

7.

2 (600x647, 340Kb)

3.
3 (640x478, 256Kb)

4.
4 (640x559, 319Kb)

5.
7fcec7885aa1527224dc57c31b636bd1 (400x455, 130Kb)

6.
b_200728 (412x550, 58Kb)

7.
b_200731 (550x412, 51Kb)

8.
b_200732 (550x412, 46Kb)

9.
cake-0322-04 (480x633, 184Kb)

10.
cake-0401-03-02 (491x700, 255Kb)

11.
class-1021-112 (452x700, 225Kb)

12.
co-05 (480x377, 399Kb)

13.
IMG_20150622_190215 (640x640, 262Kb)

14.
kisscake_457 (407x500, 435Kb)

15.
й1 (700x580, 574Kb)

16.
й2 (550x309, 10Kb)

17.
й2 (384x512, 191Kb)

18.
й3 (550x309, 11Kb)

19.
й3 (379x512, 202Kb)

20.
й4 (378x512, 195Kb)

21.
й5 (383x512, 240Kb)

Рецепты здесь: http://xiaojichimi.com/?p=108879
Рецепт:

Несоленого сливочного масла: 250, отлично сахара: 100 г (половина в белке, половина сделать сахар), вода: 30 г
Белок: 3
Практика:
1) несоленого сливочного масла смягчают при комнатной температуре, нарезать небольшими кусочками в большой миске, взбейте гладкой может быть.
2) разделение трех белков, 50 г в сахарной пудрой.
3) белок достигает 6,7 распространять, неподвижна.
4) 50 г 30 г сахарной пудры и воды в кастрюлю, огонь нагревается, сахар варят до 121 градусов, если нет термометра, вы можете визуально и варить до сироп текстура становится липким, покрыты крошечными пузырьками, а не большой пузырь пузырь.
5) сахар сразу выливают в белок, и высокоскоростной взбитых белка, что делает его круто (обязательно остыть !!!).
6) масло все играли в белки, взбивая.
7) начало, был бобовые подонки, как, не волнуйтесь, продолжайте взбивать.
8) Через несколько минут, или шлака шлакоподобного, но есть существенные изменения.
9) придерживаться прибегнуть к несколько минут, вы можете получить светлее, очень гладкая Buttercream до.
0ff2c21eb400ceba471e5fc14b15da15 (370x308, 129Kb)

2.
5a499f28e7645b7f979f60ae0cc2c2d7 (640x480, 223Kb)

3.
46c1572ea3c67e7fcb0446d18a20c5e9 (640x480, 441Kb)

4.
47676a5a4df3e286b155d6cdd5aa316e (658x650, 376Kb)

5.
ab5f003d2393631515841f467183ddb8 (616x700, 384Kb)

6.
Рубрики:  Кулинария/Мучные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку