-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_semchishina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 5419
Комментариев: 147
Написано: 5601


Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»

 

 

Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"

Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
 
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес" Ингредиенты:

 

  • 600 г мясного фарша
  • 2-3 молодых кабачка
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • Соль, молотый черный перец, свежие или сухие  и 
К мясному фаршу добавить тертые , измельченную луковицу и чеснок:
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"
Добавить сухари, томатную пасту, . Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"
Поместить в средне нагретую духовку:
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"
Вынуть примерно через 20 минут:
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"
Подавать в горячем или в холодном виде:
Греческие тефтели с кабачками "Кефтедес"

 

http://harch.ru/vtorye-blyuda/grecheskie-tefteli-s-kabachkami-keftedes

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку