-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание на машинке вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АртБазар Се_Ни Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5339


РЕЦЕПТЫ.

Среда, 01 Июня 2011 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Желе «Апельсиновые дольки»

Желе «Апельсиновые дольки»

Апельсины вымыть и разрезать вдоль на две части, чтобы получить две половинки.
Аккуратно, при помощи ножа удалить мякоть из половинок апельсинов, стараясь не повредить кожуру.
Желе разных цветов приготовить соответственно инструкции на пакетиках.
Для приготовления молочного желе желатин растворить в горячем молоке из расчета 10 г. желатина на 2/3 стакана молока, затем добавить сахар по вкусу.
Чтобы желе получилось полосатым, необходимо половинки апельсинов поочередно наполнить небольшими порциями жидкого желе, давая застыть в холодильнике перед каждой новой порцией.
Таким образом нужно заполнить половинки кожуры до верху
Когда желе в кожуре хорошо застынет, разрезаем апельсин на поперечные дольки: для этого нужно перевернуть половинку апельсина вверх донышком, положить на досточку и острым ножом разрезать апельсин.
Перед подачей на стол дольки украсить кокосовой стружкой, сливками и веточкой красной смородины.

 

http://kamelek.com/Kulinar/Deserty/Zhele__mussy__k...d_/Zhele__Apelsinovye_dolki__/

Серия сообщений "десерты,кремы":
десерты,кремы,напитки
Часть 1 - Лимонный кёрд
Часть 2 - Как сделать мороженое из сока за 2 минуты
...
Часть 98 - Запеченый грейпфрут и еще несколько десертов
Часть 99 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 100 - Крем из манки
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку