Без заголовка |
За долгое время своего формирования японская кухня превратилась в настоящее искусство с весьма строгими канонанми. Здесь всё очень серьёзно: и сервировка стола, и порядок подачи блюд, и рецепты приготовления. Японская кухня основана на древних традициях, которых японцы неукоснительно придерживаются в повседневной жизни. Принятие пищи в Японии - не просто процесс насыщения желудка. Это неторопливое наслаждение каждым моментом, в том числе и эстетическое. Японские блюда, которые готовят в основном из даров моря, не только вкусны, но и изысканно красивы.
ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ !
Серия сообщений "ПУТЕШЕСТВУЕМ по ЯПОНИИ":
Часть 1 - ЯПОНСКИЕ МАСТЕРА 19 век
Часть 2 - ФОТОПУТЕШЕСТВИЕ В ЯПОНИЮ
...
Часть 22 - Япония.Искусство боевого веера (тэссэндзюцу).
Часть 23 - ЯПОНИЯ. К А Б У К И .
Часть 24 - Японская кухня.
Рубрики: | кулинария/японская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |