Домашняя наливка из клюквы |
Домашняя наливка из клюквы — отличная идея, чтобы заменить покупное вино. Ее мягкость, легкая кислинка и тонкие ягодные нотки сделают ее королевой праздника. При этом она очень легко делается!
Описание приготовления: Наливку можно готовить в течение всего года и она отлично хранится в сухом, темном месте в течение 3 лет. Для приготовления лучше всего взять лесную клюкву, так как крупная садовая не даст такого вкуса и аромата. Если берете свежую клюкву, ее лучше предварительно заморозить, чтобы нарушить ее структуру и избавиться от небольшой горечи. Получается она примерно 14-16 градусов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |